Стоматология
-
- Контактная информация:
Стоматология
Апну тему. А где у нас хорошие ортодонты сейчас поживают? Нужен the best of the best. Я нашла Шестопала в Новом Стандарте, но не знаю, как он делает. Есть по нему отзывы или кого-то другого посоветуйте, плиз!
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: скрыто
Стоматология
Меняем терапевта.
Ранее обслуживались в Экостом на Попова.
Но ценник у них не для наших времен и стало конкретно поднапрягать навязывание дополнительных услуг - типа, если год не обращался, то без чистки зубов терапевтам трудно работать по кариесу, или если не сделать панорамный снимок ,то гарантию на лечение кариеса могут и не дать...
Подскажите терапевта - стоматолога со средним ценником по Смоленску, который честно сделает только то, что тебе нужно, а не то, что надо продать его клинике...
Ранее обслуживались в Экостом на Попова.
Но ценник у них не для наших времен и стало конкретно поднапрягать навязывание дополнительных услуг - типа, если год не обращался, то без чистки зубов терапевтам трудно работать по кариесу, или если не сделать панорамный снимок ,то гарантию на лечение кариеса могут и не дать...
Подскажите терапевта - стоматолога со средним ценником по Смоленску, который честно сделает только то, что тебе нужно, а не то, что надо продать его клинике...
Глубокая река течет без шума...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Стоматология
Я хожу к Якушевой в Дентал плюс на николаева. Весьма дотошно все делает, даже странно, учитывая что работает давным-давно. Оборудование не топовое, но подход нравится.
- Azazelius
- Контактная информация:
Стоматология
sudiadredd, вот норм делает. Не навязывает допы. https://instagram.com/alinasergeevna_p? ... =copy_link
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Стоматология
посоветуйте стоматологию, где всё на первом этаже. а то мне на инвалидной коляске даже одна ступенька - и всё, никак.
- fantast
- POISON
Стоматология
Посоветуйте гнатолога, пожалуйста. (Гелетин предложил попасть к нему на приём только в конце месяца.)