Кто есть из ОЭС-95
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
re:лФП ЕУФШ ЙЪ пьу-95
Приветик, Ant!
Как жисть?
Как Масква? Был тут недавно в "Космосе" на семинаре.
Тот же Гагарин, только больше.
Как жисть?
Как Масква? Был тут недавно в "Космосе" на семинаре.
Тот же Гагарин, только больше.
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
??
Офигеть можно Больше на порядка 2 :) Хорошее сравнение Да и транспорта в Москве побольше Дела идут Москва стоит А что в "Космосе" было? Семинар это хорошо но на тему?
Офигеть можно Больше на порядка 2 :) Хорошее сравнение Да и транспорта в Москве побольше Дела идут Москва стоит А что в "Космосе" было? Семинар это хорошо но на тему?
- Gem
- Контактная информация:
Эх Тоха все тебя в столицу тянет. А как же армия, дом родной (в смысле кафедра ).
По поводу транспорта.
Около ВДНХ шагами мерял очередь на маршрутку - 70 шагов.
Тоша - это пипец!!!
:shock: В "Космосе" китайцев всяких больше, чем в Китае. Макдональдс - опустился ниже плинтуса.
А цены на жильё? 4000$ за квадрат - это шо? Это для кого? Ты то себе хрен там квартиру купишь! Даже если в долги влезешь по самый ... самый.
А про нас - почитай классную статейку: http://www.smoney.ru/article.shtml?2006/11/13/1669 - наши реали, так сказать :twisted: .
Около ВДНХ шагами мерял очередь на маршрутку - 70 шагов.
Тоша - это пипец!!!
:shock: В "Космосе" китайцев всяких больше, чем в Китае. Макдональдс - опустился ниже плинтуса.
А цены на жильё? 4000$ за квадрат - это шо? Это для кого? Ты то себе хрен там квартиру купишь! Даже если в долги влезешь по самый ... самый.
А про нас - почитай классную статейку: http://www.smoney.ru/article.shtml?2006/11/13/1669 - наши реали, так сказать :twisted: .
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
Ну дык конечно не реально купить квартиру. Разве что койка-место. 2 кв мЭтра :)
Так это все делается не спроста. Так это все не происходит в одночасье.
Вообще о привратностях вопроса лучше пиши на мыло или в асю.
А что в Смоленске квартиры дешевуют и становятся доступнее? :) Нифига подобного.
70 шагов? Ну и что Так ведь народ уехал весь? :) Я в Смоленске в толпе длиной 5 метров стоял и надежды уехать часто не было вообще:) Это не в обиду, но для примера. Все в сравнении все в сравнении. Но если в Москве я тратил на дорогу n-минут так этот показатель постоянный, и редко когда изменялся больше чем на 10 минут (метро на перегоне встало и все тут).
Вообще ВДНХ место отъезда многих и подмосковных автобусов. Например в Королев.
Статью читал :) много думал :)
А КТО ТАКОЙ GEM??? Извините за тупняк :)
Про институт. Эх блин еще бы раз проучился бы 5 лет. Тем более что СФМЭИ может дать знания. Хотя блин столько по-насмотрелся уже в округе. Хорошо блин в институте. Вот только армию не надо вспоминать :) Недавно общался с военкомом. Даже на место поставил его :)
Мак никогда не был выше плинтуса - дрянь, но методы организации рабочих мест и вообще труда потрясающие. Есть что перенять.
Кого видел в Москве? В основном с работы. Пиши на мыло расскажу. Хотя и не особо и много людей.
Так это все делается не спроста. Так это все не происходит в одночасье.
Вообще о привратностях вопроса лучше пиши на мыло или в асю.
А что в Смоленске квартиры дешевуют и становятся доступнее? :) Нифига подобного.
70 шагов? Ну и что Так ведь народ уехал весь? :) Я в Смоленске в толпе длиной 5 метров стоял и надежды уехать часто не было вообще:) Это не в обиду, но для примера. Все в сравнении все в сравнении. Но если в Москве я тратил на дорогу n-минут так этот показатель постоянный, и редко когда изменялся больше чем на 10 минут (метро на перегоне встало и все тут).
Вообще ВДНХ место отъезда многих и подмосковных автобусов. Например в Королев.
Статью читал :) много думал :)
А КТО ТАКОЙ GEM??? Извините за тупняк :)
Про институт. Эх блин еще бы раз проучился бы 5 лет. Тем более что СФМЭИ может дать знания. Хотя блин столько по-насмотрелся уже в округе. Хорошо блин в институте. Вот только армию не надо вспоминать :) Недавно общался с военкомом. Даже на место поставил его :)
Мак никогда не был выше плинтуса - дрянь, но методы организации рабочих мест и вообще труда потрясающие. Есть что перенять.
Кого видел в Москве? В основном с работы. Пиши на мыло расскажу. Хотя и не особо и много людей.
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
Ну тогда привет Gem-у!Ваш самый \"любимый\" препод.
Блин, и это весь ОЭС-95? Нас же 34 человека было на первом курсе.
ЛЮДИ, АУУУУУУУУ!!!
Где вы? Что с Вами? :roll:
Пацццаны! Отзовитесь! Кто читает - передайте им, шо есть такая тема!
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
Ваш самый "любимый" препод.
Понимаю. ;) И еще сразу понятен такой счет постов :) ОН МОЖЕТ!! Это точно
Ну, ковычки это зря. ;) Потому как может и правду. Хотя какой контекст. Может быть и двусмыслица :) ))
Салют GEM. Я вначале подумал что GEM от Gemology Даже несколько стушевался.
Ну так что нового в институте, на кафедре? Когда приезжал не было времени забежать блин.
Летом вечером там все равно никого не было блин. Предавайте привет на кафедре любимым (не в ковычках) преподавателям.
Понимаю. ;) И еще сразу понятен такой счет постов :) ОН МОЖЕТ!! Это точно
Ну, ковычки это зря. ;) Потому как может и правду. Хотя какой контекст. Может быть и двусмыслица :) ))
Салют GEM. Я вначале подумал что GEM от Gemology Даже несколько стушевался.
Ну так что нового в институте, на кафедре? Когда приезжал не было времени забежать блин.
Летом вечером там все равно никого не было блин. Предавайте привет на кафедре любимым (не в ковычках) преподавателям.
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
Sergalex а ты Storma чаще видишь узнай что его на форуме нет. Как то он манкирует это дело.
Дааааааааааа Было 34 человека блин. И куда народ подевался.
Вот интересно а где сейчас студент Колоркин? А ты Пиллиппенко и ВДВ давно видел?
Дааааааааааа Было 34 человека блин. И куда народ подевался.
Вот интересно а где сейчас студент Колоркин? А ты Пиллиппенко и ВДВ давно видел?
- Gem
- Контактная информация:
Не гемология не при чем. Кстати это Gemology произошло от gem. Ник же производное от имени и фамилии.Я вначале подумал что GEM от Gemology Даже несколько стушевался.
А вот и не угадал. Почти все лето просидели НИР делали для лампового. Теперь мы как говориться сменили ориентацию. Кристалл нас бортанул.Летом вечером там все равно никого не было блин.
Зачетная неделя. На первый экзамен дали два дня. Студни в ужасе. Будет времени поболе напишу подробнее.Ну так что нового в институте, на кафедре?
О, сколько нам открытий чудных...
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
Про Gem не надо ляля Все и так понято, решил подзадеть :)
Про лето Надо было забежать Промашку дал. Хотя все равно я позже уходил с работы
Студни? :) Забавно. А вот интересно как этих студней Gem на экзамены выпустил? :) ) Как обычно наверное :) )
Блин узнаю стилистику в разговоре GEM :) )
Про лето Надо было забежать Промашку дал. Хотя все равно я позже уходил с работы
Студни? :) Забавно. А вот интересно как этих студней Gem на экзамены выпустил? :) ) Как обычно наверное :) )
Блин узнаю стилистику в разговоре GEM :) )
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
И тебя с Новым годом.Про Gem не надо ляля Все и так понято, решил подзадеть
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
1. Что нам, солить что-ли спецов? Мы выпускников держим по году и больше на разметке, потому, что некуда ставить. Да и будем честными, причём тут оптика и алмазообработка? Механообработка - возможно, но профильных ВУЗов нет. Да и дорого это слишком - 5,5 лет по 32 тыс. руб за человека. Лучше взять готового спеца (по конкурсу) с техническим образованием и за год сделать из него всё, что нужно - теперь мы это можем сами.Теперь мы как говориться сменили ориентацию. Кристалл нас бортанул.
2. А у Вас, GEM, перспективы гораздо лучше. Я считаю, что очень перспективное направление - лазерные технологии. За этим будущее и деньги, соответственно. Но у Вас базы нормальной под это нет (к сожалению :? ).
- Gem
- Контактная информация:
Может лазеры и порулят только мы сейчас неплохо устроились с цифровой обработкой изображений. :)2. А у Вас, GEM, перспективы гораздо лучше. Я считаю, что очень перспективное направление - лазерные технологии. За этим будущее и деньги, соответственно. Но у Вас базы нормальной под это нет (к сожалению ).
А то что под лазеры база нужна так не по карману енто нам. :oops:
Присоединяюсь. Хотя, если быть объективным, "оптики" тут тоже достаточно.А это на какой кафедре \"неплохо устроились с цифровой обработкой изображений\"?
Господа, не знимайтесь ф...нёй. Занимайтесь тем, что будет перспективно через 5-10-20 лет. За лазерами будущее. "Цифра" она, конечно тоже не плохо, но как-бы не совсем по профилю, что ли (IMHO).
Antonio_Tux, поддержи, сам ты чем сейчас занимаешься?
- Toxa
Re: re:лФП ЕУФШ ЙЪ пьу-95
А это на какой кафедре "неплохо устроились с цифровой обработкой изображений"?[/quote]
Понятно на какой - на ОЭС!!! :)
Понятно на какой - на ОЭС!!! :)
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
Чем занимаюсь?
Ну косвенно и оптика есть, правда все в основном с точки зрения использования камер+объектив.
Ну код пишу. С видео работал. Да много интересного в жизни.
А вот интересно - кафедра занялась работой с видео.
Конечно интересно и как-то оптика притянута, но в это направлении в основном математика работает, алгоритмы и код. Уровень математики в институте неплох, а вот прикладной .................. Не хватает мне ее, хотя может просто не занимался Конечно это все в сравнении ............ Но чем сравнивать у меня уже есть.
SergAlex
По поводу алм-обработки и механообработки.
И мехобработка здесь не катит. Не совсем это то профиль да и кому диплом по мехобработки поможет за станком? И в тех службе тоже. Да и вообще если вникать как инж, то и мехобраб тоже тут особо не катит. Сам посуди, мех обработка - очень широкое направление, гораздо шире чем то что нужно. Кстати оптики может на заводе и не меньше. Черт его знает, мне кажется оптика здесь ближе. По крайней мере для понимания все-таки ее больше надо.
А еще от чел зависит, может ему вообще ничего не надо
Ну косвенно и оптика есть, правда все в основном с точки зрения использования камер+объектив.
Ну код пишу. С видео работал. Да много интересного в жизни.
А вот интересно - кафедра занялась работой с видео.
Конечно интересно и как-то оптика притянута, но в это направлении в основном математика работает, алгоритмы и код. Уровень математики в институте неплох, а вот прикладной .................. Не хватает мне ее, хотя может просто не занимался Конечно это все в сравнении ............ Но чем сравнивать у меня уже есть.
SergAlex
По поводу алм-обработки и механообработки.
И мехобработка здесь не катит. Не совсем это то профиль да и кому диплом по мехобработки поможет за станком? И в тех службе тоже. Да и вообще если вникать как инж, то и мехобраб тоже тут особо не катит. Сам посуди, мех обработка - очень широкое направление, гораздо шире чем то что нужно. Кстати оптики может на заводе и не меньше. Черт его знает, мне кажется оптика здесь ближе. По крайней мере для понимания все-таки ее больше надо.
А еще от чел зависит, может ему вообще ничего не надо
- Antonio_Tux
- Контактная информация:
GEM
А вот интереснее было бы по подробнее про видео
В личку там или в асю, можно по телефону :)
По лазерам.
Это направление круто, может и не такое денежное , больше забот как говорится, но все же.
Правда здесь уровень должен быть ооооочень высок.
Использование и сопровождение это даааааааааа.
Весь вопрос в том где использовать будете :)
А вот интереснее было бы по подробнее про видео
В личку там или в асю, можно по телефону :)
По лазерам.
Это направление круто, может и не такое денежное , больше забот как говорится, но все же.
Правда здесь уровень должен быть ооооочень высок.
Использование и сопровождение это даааааааааа.
Весь вопрос в том где использовать будете :)
-
Re: Кто есть из ОЭС-95
Забавно, последнее сообщение 11 лет назад.. Даже у меня инет появился только в 2006.. Хорошо помню эту группу, сам в ней учился, и времена были замечательные, если не лучшие. У нас еще тов. Найденов вел, все вспоминал свои годы студенческие как самые лучшие. Недавно прогуливался в 2014-м в самом вузе, так Найденов и тогда там преподавал, прикипел, так сказать. Кафедру ОЭС перенесли!! Теперь она в самом хвосте старого здания)) СФ МЭИ на 1-м вроде этаже, сейчас он НИУ МЭИ. А кафедра физики на прежнем месте.
-
- Контактная информация:
Re: Кто есть из ОЭС-95
На месте военной кафедры, кафедра оэс. Учат только до бакалавриата.Васявася3 писал(а):Забавно, последнее сообщение 11 лет назад.. Даже у меня инет появился только в 2006.. Хорошо помню эту группу, сам в ней учился, и времена были замечательные, если не лучшие. У нас еще тов. Найденов вел, все вспоминал свои годы студенческие как самые лучшие. Недавно прогуливался в 2014-м в самом вузе, так Найденов и тогда там преподавал, прикипел, так сказать. Кафедру ОЭС перенесли!! Теперь она в самом хвосте старого здания)) СФ МЭИ на 1-м вроде этаже, сейчас он НИУ МЭИ. А кафедра физики на прежнем месте.
-
Кто есть из ОЭС-95
http://igkdialog.narod.ru/business.html - потому я и не доучился как раз в этой ОЭС-95, все было прекрасно (или многое плохое забылось за столько лет?), но привлекли другие категории.. да и почти, без года завершил бакалавриат.. Столько лет прошло и ни разу ни о чем не пожалел. Вот как, никто и не ожидал)