И как, поднялся на чужих проблемах?Greenhorn писал(а): ↑01 ноя 2020, 20:59
Я по совместительству продаю средства защиты. Это моя тема заработка. Маски, перчатки, респираторы, антисептики, одноразовая одежда и т.п.
Кроме того, я никого в этой теме не учу, как оберегаться от заражения, как лечиться. Обсуждаю только то, как наша и не наша власть справляются со своими обязанностями по предотвращению массовых заражений, по обеспечению местами в больницах, по обеспечению лекарствами и т.п.
Коронавирус, пневмония...
COVID-19
- рукалицо
-
Так превратили маски сейчас в модный аксессуар. Загляни в какой-нибудь интернет-магазин - глаза разбегаются. И на многих надпись "не медицинское изделие" . Но некоторым покупателям это не так важно, маски стали носить как украшение или прикол, а защитные свойства для модников вторичны.
-
- Контактная информация:
Мне они не чужие, проблемы у всех. Я продаю то, что людям действительно нужно. Это если сравнивать, например, с маркировкой лекарств конторой Усманова с Чемезовым.рукалицо писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:01И как, поднялся на чужих проблемах?Greenhorn писал(а): ↑01 ноя 2020, 20:59
Я по совместительству продаю средства защиты. Это моя тема заработка. Маски, перчатки, респираторы, антисептики, одноразовая одежда и т.п.
Кроме того, я никого в этой теме не учу, как оберегаться от заражения, как лечиться. Обсуждаю только то, как наша и не наша власть справляются со своими обязанностями по предотвращению массовых заражений, по обеспечению местами в больницах, по обеспечению лекарствами и т.п.
- рукалицо
Теперь хоть понятно твоё возмущение тем, что народ "на столько" беден, что не хочет тои маски по 40-100 покупать. А то развёл тут
- рукалицо
-
- Контактная информация:
Покупают прекрасно, не успеваем завозить. Я там, кстати, написал для тех, кто понимает русский язык, что это сарказм. Но это не про тебя.
-
- Контактная информация:
Да, это другое. Я продаю СИЗ, а не виртуальные коды. Ладно, ты не поймёшь.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Академик Чучалин высказался, что фавипиравир - бесполезен в лечении коронавируса...
Так что, российские аналоги авифавир, арепливир и коронавир - пустышки....
Так что, российские аналоги авифавир, арепливир и коронавир - пустышки....
ВОЗ также только дексаметазон считает единственным препаратом как-то полезным в лечении ковида....Сейчас много ведётся дискуссий по поводу противовирусного препарата фавипиравир, разработанного в Японии, а теперь зарегистрированного в России. Я много лет сотрудничаю с японскими учёными. Недавно они прислали мне исследование, где подробно разбирают вопросы эффективности тех или иных методов лечения COVID и его осложнений и особое место уделяют фавипиравиру. Изначально они представляли его как препарат для лечения гриппа, но он оказался неэффективным. Апробировали при коронавирусе, но отказались от его применения, поскольку у этого препарата, как выяснилось, выраженные эмбриотоксические и тератогенные свойства – то есть, он способен вызывать повреждения плода и приводить к аномалиям развития. Это очень серьёзное осложнение, на которое надо обязательно обращать внимание. Мы должны понимать, что помимо эффективных и неэффективных появились препараты потенциально опасные, и к ним относится фавипиравир.
Итак, круг сузился. Эффективными и оправданными в применении на сегодня мы можем назвать антикоагулянты, дексаметазон и моноклональные антитела.
- step
- Контактная информация:
Да и ладно. Хотя как то защищают, в отличии от полного отсутствия.тот писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:02 Так превратили маски сейчас в модный аксессуар. Загляни в какой-нибудь интернет-магазин - глаза разбегаются. И на многих надпись "не медицинское изделие" . Но некоторым покупателям это не так важно, маски стали носить как украшение или прикол, а защитные свойства для модников вторичны.
42
- 369
- Контактная информация:
для сережки с его заработками и 15 рублей - несусветно дорого... пожалеть только...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну вот мимими же
Роспотребнадзор: носить маску нужно на прогулках и при занятиях спортом
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai ... 0%BE%D0%BC.
Не рефлексировать. Носить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- investigator
Даже в мороз.SERGIO писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:31 Ну вот мимими же
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
https://doctorpiter-ru.turbopages.org/d ... les/26749/
Чучалин рекомендует Бады и препарат из ветеринарной медицины
Чучалин рекомендует Бады и препарат из ветеринарной медицины
- рукалицо
-
- Настоящее имя: бездельник
дату посмотрел, перед тем, как писать?SERGIO писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:31 Ну вот мимими же
- SERGIO
- Юридический вредитель
Посторонним В, посмотрел, и что?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
Во, ты проснулся. Ты далек от молодежных трендов. Маски эти, намордники, у них ещё с год назад модны стали в ношении. Ещё год назад малолетки шлялись в масках по городу. Это все, если не ошибаюсь из аниме понеслосьтот писал(а): ↑01 ноя 2020, 21:02Так превратили маски сейчас в модный аксессуар. Загляни в какой-нибудь интернет-магазин - глаза разбегаются. И на многих надпись "не медицинское изделие" . Но некоторым покупателям это не так важно, маски стали носить как украшение или прикол, а защитные свойства для модников вторичны.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
-
Ученые Имперского колледжа Лондона рассчитали коэффициент летальности от COVID-19 с учетом устранения неточностей предыдущих исследований. Соответствующий отчет опубликован на сайте учебного заведения.
Специалисты изучили 175 научных работ и результаты десяти тестирований на антитела. При анализе данных они принимали во внимание серореверсию — постепенное уменьшение количества антител, из-за которого оценка доли умерших от числа инфицированных может оказаться завышенной.
Исследователи пришли к выводу, что в странах с высоким уровнем дохода коэффициент летальности составляет 1,15 процента, а в бедных странах — 0,23 процента.
При этом ученые отмечают, что более высокий показатель смертности в развитых странах связан с большим числом жителей преклонного возраста: риск смерти от коронавируса удваивается с увеличением возраста на каждые восемь лет. У пациентов младше 40 лет коэффициент достигает примерно 0,1 процента, а в возрастной группе старше 80 лет — пяти процентов и более.
https://news.mail.ru/society/43989354
Специалисты изучили 175 научных работ и результаты десяти тестирований на антитела. При анализе данных они принимали во внимание серореверсию — постепенное уменьшение количества антител, из-за которого оценка доли умерших от числа инфицированных может оказаться завышенной.
Исследователи пришли к выводу, что в странах с высоким уровнем дохода коэффициент летальности составляет 1,15 процента, а в бедных странах — 0,23 процента.
При этом ученые отмечают, что более высокий показатель смертности в развитых странах связан с большим числом жителей преклонного возраста: риск смерти от коронавируса удваивается с увеличением возраста на каждые восемь лет. У пациентов младше 40 лет коэффициент достигает примерно 0,1 процента, а в возрастной группе старше 80 лет — пяти процентов и более.
https://news.mail.ru/society/43989354
- 369
- Контактная информация:
Не болейте. вчера по просьбе для одного больного короной закупал лекарства в аптеках.. [извините], простого лидокаина НЕТ. в Апреле (бывший Аптечный склад) - только в конце недели может бдет. еле нашел все компоненты. поверьте, на авто и то потратил много времени, а что было бы на ОТ? а ак это делать больному, если все в семье болеют? в общем - не болейте, лекарств вы вряд ли без блата дождетесь!
ЗЫ а аптекари тоже [извините]. вода для инъекций на 20 ампул стоит 154 рубля. ВОДА!!! пипец)
ЗЫ а аптекари тоже [извините]. вода для инъекций на 20 ампул стоит 154 рубля. ВОДА!!! пипец)
- За это сообщение автора 369 поблагодарили (всего 2):
- Посторонним В (02 ноя 2020, 13:29) • DimiON (02 ноя 2020, 16:03)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать