Где сжечь свое тело?
Вопросы про кремацию
-
- Контактная информация:
ЦитатаГде сжечь свое тело?[/quote] метал...
Странное единодушие, все кремироваться готовы.. от молодости это, наверное. Вот пройдет годков 20, так обнаружится, что половина нынешнего форума, если не больше, и в соборе регулярно появляются, и без могилки остаться не желают - нехорошо дескать.
По сабжу, а нафига ответ на этот вопрос? Сжигать то не Вы будете.
Зы. Если кто-то нашел излишний цинизм в написанном выше - извиняюсь. Такой я циник...
Странное единодушие, все кремироваться готовы.. от молодости это, наверное. Вот пройдет годков 20, так обнаружится, что половина нынешнего форума, если не больше, и в соборе регулярно появляются, и без могилки остаться не желают - нехорошо дескать.
По сабжу, а нафига ответ на этот вопрос? Сжигать то не Вы будете.
Зы. Если кто-то нашел излишний цинизм в написанном выше - извиняюсь. Такой я циник...
- Sturmvogel
- Контактная информация:
- driver19-69
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
а я хочу чтоб из моего праха сделали сухой корм для собакochkarik писал(а):Цитата(ochkarik @ 22.10.2008, 9:38) вся моя родня, гипотетически переживущая меня, осведомлена что мое тело должно быть кремировано под Highway To Hell Ac/Dc, а пепел собран в банку из под нескафе и развеян с сафоновского ж/д моста над проходящими в разных направлениях товарными поездами
- necrozoofucker
- Контактная информация:
с кладбищами засада.братское и седьмой прикрыли,но уже новое селифоновское, с такими темпами скоро на рославльском шоссе окажется...
Последний раз редактировалось necrozoofucker 22 окт 2008, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
слышал, на крематориях люди в москальне бабло рубят, правда, оборудование дорого стоит, зато клиентов хоть отбавляй. но хз. так только рассказывали, мне, честно говоря, не верится. м.б., из-за НЕмоскального менталитета)). лучше уж институту(не смоленскому!) свой труп завещать - хоть студенты потренируются.
Да, кстати, калькулятор трупа:
http://copypast.ru/trup/calc.php
Спортсмены приветствуются!
Да, кстати, калькулятор трупа:
http://copypast.ru/trup/calc.php
Спортсмены приветствуются!
Последний раз редактировалось Beric 22 окт 2008, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- driver19-69
- Контактная информация:
:acute: Оля , если собираешься столько прожить - постарайся не делать ошибок , хотябы в словах . :db:Corall писал(а):Цитата(Corall @ 23.10.2008, 11:26) я тоже ЗА крематорий.
и тут слышала на днях от одного из знакомых, что планирует он открывать криматорий в Смоленске. Все уже очень серьезно-и земля есть, и технологии. Решаются вопросы.
Так что...
Я тоже надеюсь, что лет так через 50-60 уже точно он будет!))