Решил стать вредным
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Вчера ходил в чао италия, после решил ерундой пострадать зашел в крушку, много детей лет до 15 лет пьют, что-то мне это не понравилось позвонил в милицию, сказал в заведении употребляют алкоголь несовершеннолетние, сказали сейчас приедут, а никто так и не приехал, итог слали на молодежь, я разочарован.
-
- Контактная информация:
Дружище одно за другим следует, тут ты им дал выпить в кружке а потом что? И закон никто не отменял, несовершеннолетние не имеют право употреблять алкоголь, хотим хорошо жить надо уважать законыOlmer писал(а):Цитата(Olmer @ 23.2.2008, 18:40) Если моих детей будут пытаться воспитывать чужие дяди, то дяди тоже получат в бубен.
Естественно, это всё несколько наиграно... :) И апофеоза мордобоя не случится... НО!!!
Пусть они лучше себе спокойно поквасят в той же "Кружке", чем в парке кому-нибудь морду бьют.
-
- Контактная информация:
Максим а ты не думал что из-за токого отношения к проблеме как у тебя, тот же АНовиков свалилMaksum писал(а):Цитата(Maksum @ 23.2.2008, 18:55) Несовершеннолетние употребляли употребляют и будут употреблять алкоголь и запретительные меры тут нихрена не помогут и следить надо не за этим а за тем чтобы они к 18 годам в хроников не превратились:)
А чем сильнее им будут такие как ты запрещать тем скорее они напьются
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Пацаны пьют в кружке и от того что ты им скажеш не пить ничего не изменится, в лучшем случае пошлют или в репу настучат, не стого конца берешся проблему разрешать, просто делать щас подросткам особо нехрен, да и воспитание надо довать в доме и в школе а не пытаться нести херню перед уже сформировавшимися личностями, а в ментуру стучать бесполезно максимум что у тебя получится что-бы они из кружки ушли во двор... так что топик бесплоден
и методы у вас муд....кие товарищ топикастер
Абонент вне зоны доступа
- Grem
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Двоякое чувство проблемы. Дети пьют - это уже плохо, но раз они это делают пусть это будет в каком нить заведении. Запретить пить им невозможно (если им 14-17), выгонишь - тут же пойдут бухать в подъезд, на улицу или еще куда нить. Вот тада и появляюца гопкомпании в парках и просто на улице. Самый агрессивный возраст млин.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
TecHMeaT Дата Сегодня, 22:25
если бы мне в 15 лет папа сказал "можно бухать в кружке, а на улице нельзя" - я бы давно спился
хм а мне предки в 14 лет открыли бар и сказали пей сколько хочеш, но если хочеш напиться то делай это дома, чтоб перед людьми не позорился. После чего как-то весь кайф прошел выпиваний в подворотнях, может потому, что плод оказался незапретен, и ведь я не спился нифига, а наоборот к 26 годам фактически перестал пить крепкие напитки, конечно в компашке в старших классах у меня сидели, но не напивались и все было более или менее цивилизовано
если бы мне в 15 лет папа сказал "можно бухать в кружке, а на улице нельзя" - я бы давно спился
хм а мне предки в 14 лет открыли бар и сказали пей сколько хочеш, но если хочеш напиться то делай это дома, чтоб перед людьми не позорился. После чего как-то весь кайф прошел выпиваний в подворотнях, может потому, что плод оказался незапретен, и ведь я не спился нифига, а наоборот к 26 годам фактически перестал пить крепкие напитки, конечно в компашке в старших классах у меня сидели, но не напивались и все было более или менее цивилизовано
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
согласенMaksum писал(а):Цитата(Maksum @ 23.2.2008, 22:42) Пацаны пьют в кружке и от того что ты им скажеш не пить ничего не изменится, в лучшем случае пошлют или в репу настучат, не стого конца берешся проблему разрешать, просто делать щас подросткам особо нехрен, да и воспитание надо довать в доме и в школе а не пытаться нести херню перед уже сформировавшимися личностями, а в ментуру стучать бесполезно максимум что у тебя получится что-бы они из кружки ушли во двор... так что топик бесплоден
2Гном: советую проинспектировать Пионерское и оставить отчет во флейме. Получишь от Палыча мороженое )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)