Дезодоранты
обсудим?
-
-
- Loreta
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
Re:
Люблю разные, зависит от серии и аромата :)Тринадцатая писал(а):Предполагаю, что люди пользуются дезодорантами/антиперспирантами круглый год, но лето - все же "высокий сезон" для данных средств. Есть шариковые, есть стики, кремы, спреи. Казалось бы, на первый взгляд выбор большой...
Последнее время нравится серия от Нивеа, у них там много разных новинок появилось.
Еще от Дав люблю шариковые дезодоранты.
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...
- galynka
- Настоящее имя: Галина
Re: Дезодоранты
У меня такая же проблема была - немного понервничаю и прям текун нападал. Начала пользоваться Dry dry, вообще забыла что такое мокрые подмышки.
Последний раз редактировалось galynka 24 окт 2014, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
- ptichkaozzz
- Настоящее имя: Наталия
В прошлом году пожалела,что не привезла из Тая кристаллический дезик..Зато в этот раз купила 10 штук!
- Венера
- Настоящее имя: Эльвира
А меня с мужем вполне устраивает дезодорант Рексона за 100 руб. Сейчас у мужа Максимальная защита. Он придирчивый к таким вещам, а от этого дезика тащится. Дешево и сердито!!!
- milata
- Настоящее имя: Светлана
Я попробовала кристал "Алунит" - самый классный дезодорант, переплюнул все дезодоранты моего списка! Быстро сохнет, не имеет отдушки, блокирует неприятный запах на весь день, чего я совершенно не ожидала, и самое главное - он безвредный:))) Минусов не нашла! Теперь только он!!!
Последний раз редактировалось milata 01 дек 2014, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
- Kaisa
Я своему Рексону Невидимая защита покупаю, вот такой:
Очень довольна - на самом деле никаких следов на одежде нет. А то вечная проблема была.
Очень довольна - на самом деле никаких следов на одежде нет. А то вечная проблема была.
- Вложения
-
- ShotType1_135x135.jpg (3.59 КБ) 3060 просмотров
Я чаще всего пользуюсь шариковыми дезодорантами от фирмы Орифлейм, в принципе устраивают, но иногда покупаю и спреи, они мне тоже кажутся достаточно свежими и приятными.
- Loreta
- Контактная информация:
Мне из дезодорантов нравятся последнее время эйвонские ароматы.
Хотя если говорит о качетсве, то наверно Рексона качественнее (из стиков), да и на долго хватает.
Хотя если говорит о качетсве, то наверно Рексона качественнее (из стиков), да и на долго хватает.
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...
- Walter
- Контактная информация:
любой дезодорант - маркетинг чистой воды
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Контактная информация:
Не согласен.
По сабжу Олт спейз.
По сабжу Олт спейз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Татьяна
-
Для меня спреи - хуже не бывает, как пшикнеш на подмышки вроде ничего, но запах и сам спрей так не приятно по носу бьет. Говорят это вредно вдыхать. Лучше роликовый или сухой. Но никак не Рексона, это реклама чистой воды и не более.
-
- Настоящее имя: Nadezhda
Разве только дезодоранты? А порошки стиральные? А косметика, шампуни? Аналогично ведь?Walter писал(а):любой дезодорант - маркетинг чистой воды
Есть товары которые не рекламируются, это не маркетинг?
А по существу, то я тоже не люблю покупать то, что рекламируют по телевизору или теперь даже на ютубе. Дезодорант свой покупаю в аптеке, называется Эвердрай. Это антиперспирант, который защищает от пота лучше рекламируемых, но малоизвестный.