У Неверной и ДаныВ.А. писал(а):где в смл можно купить не левак и не серятину? Парфюм, декоративка интересуют.
У остальных левак и серятина, инфа 146%
надо кому?
У Неверной и ДаныВ.А. писал(а):где в смл можно купить не левак и не серятину? Парфюм, декоративка интересуют.
Что ж вы только одно слово замечаете?Дана писал(а):за активную гражданскую позицию в борьбе с торговцами контрафактом и серяком
Обычные такие, с информацией о названии и назначении товара, с информацией об изготовителе и поставщике, с датами изготовления и годности итп.Дана писал(а):И что это за стандартные бумажные наклейки такие?
Могу я попросить вас показать на фото, как выглядит официальный товар и как выглядит на прилавках магазинов серый?Ветер писал(а): Потому и наклейки лепят на русском языке. На официальном товаре инфа на русском должна быть на упаковке.
Код: Выделить всё
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=169470&st=1740
Не нужно, уверяю вас.semen.altov писал(а):Luksi, что для тебя может быть неоспоримым подтверждением? Фото с фабрики?
по поводу летуаля, свечку над их поваром не держал, но ценик в энтере на 30-60% ниже
... я это не писал 8-[] прошу не приписывать мне не моёМистер Смитт писал(а):Обращаю внимание еще раз - придерживаемся темы.
Не доводите до санкций. М.
... значит Смоленская таможня спит и не чешетсяДана писал(а):Не знаю уж насчёт левака, но серятиной торгуют точно на 100%! И причём серятиной в достаточно большой объёме и ассортименте.Luksi писал(а): Не ради холивара, но как же уже достало это повальное убеждение в том, что Летуаль торгует леваком..
http://tk-l.ru/news/news_post/tamozhnya ... d-prilavokКак ФТС проверяет продавцов импортных товаров? Валерий Селезнев, начальник Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России. Таможенники стоят не только на границе, но могут прийти с вопросами в магазин или на склад.
- Существуют проверки плановые и внеплановые. "Внезапные" проверки - исключительно внеплановые, они, как правило, ориентированы на выявление правонарушений и базируются на результатах собственной аналитики, информации подразделений ФТС России, иных контролирующих и правоохранительных органов, свидетельствующей о высокой степени риска возможного нарушения.
Плановые таможенные проверки в большей степени носят профилактический характер. Профилактические проверки ориентированы на контроль лиц с низким уровнем риска совершения таможенных правонарушений. Они составляют часть нашей работы по обеспечению смещения таможенного администрирования с этапа декларирования на этап после выпуска товаров.
При этом значительная часть работы не видна участникам рынка. Это аналитическая и организационная работа, направленная на пресечение схем ухода от уплаты платежей и обеспечение законности перемещения товаров участниками рынка. Ведь для нас важна не только полнота таможенных платежей. Не менее важно защитить российского потребителя от некачественного товара, который может нанести вред здоровью, а также защитить рынок от контрафактного товара, который вредит экономике.
Таможенное администрирование будет последовательно смещаться с этапа декларирования на этап после выпуска товаров. Предоставляя участникам рынка внешней торговли существенные упрощения на стадии декларирования, мы будем проводить проверки потом в необходимых случаях.
Так на здоровьеВетер писал(а):Кстати, покупаю детский крем Невской Косметики. Мало того, что дешевый, так еще и лучше разрекламированных импортных аналогов. Так что совет хороший. Пользуемся)
Неугодных родственников изводите, чтоли? 8-[]Ветер писал(а):Luksi, а я на себя тоже не мажу
Есть 25 %и лэтуль и рив гошMaksum писал(а):Есть у кого скидочная карта нормальная Лэтуали на завтра поюзать?
Само собой, цены не стоят на месте)умная черепашка писал(а):На что там акции сейчас? 100 лет не была...наверное цены выросли в связи с курсом да?