Романтика в отношениях

Взгляд на мир женскими глазами
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 3.4.2009, 14:39) А то мы то хотим романтики как в 18-19 веках. Большинству же не помешало бы подойти к зеркалу и посмотреть на себя критически.
А ещё а еще подумать о том как они изменились по отношению к дамам 19 века внутренне.
Мне трудно представить что в 19 веке к существу в юбке выше трусов или прозрачной майке, или с дырками для серег в самых невообразимых
местах, или татуированому, или окрашенному во все цвета радуги,наглому, матерящемуся, пьяному, вызывающе ведущему себя или просто
кидающему оценивающе-соблазняющие взгляды и пытающемуся себя подороже продать (последнее особенно распространено) могли относиться
как к ЖЕНЩИНЕ.

P.S. Кто что заслуживает, тот то и получает. Кто как позволяет с собой обращаться, так в дальнейшем и жить будет. Что в 19-м, что в 20-м, что в 21-м столетии. И обижаться тут не на кого, кроме как на себя самого! Не можешь в мужчине пробудить романтические настроения - попробуй начать с себя.
не могу пройти мимо!!! милейшая Тропиканка, говорящая про романтику в 18-19 веках! Вы учили историю в школе? мне кажется, спали на уроках))
Какая там к черту романтика??? а кухня, дети, церковь? а женщина это предмет мебели, часть обстановки? А брюки по-моему только с середины 20 века стало можно носить, да и работать... Боже мой...какие смешные мысли.
Какая там романтика? вошки в прическе, и "мыть мне шею для глубоко декольте или для маленького?" Помилуйте, спаси Бог от такого. А не дай бог щиколотка из под юбки-так это позор на всю жизнь... А как феминисток клеймили..
Неужто даже литературы нне читали никакой в период юности? чтоб, так сказать, представить себе романтику???
а в деревнях и того веселее, слово не так, можно и по лицу получить...
в городе строжайшие запреты буквально ан все, полное отсутствие самостоятельности.. да что я тут говорю, яндекс вам в помощь! Желаю вам романтики как в 18 веке) а меня - увольте =) Я себя говорящей табуреткой не считаю...
maximkr

Сообщение maximkr »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 3.4.2009, 14:50) Mary, наверное имелись ввиду не маменькины-папенькины детишки, а люди, которые стартанули при прочих равных, но имея за спиной обеспечение ввиде собственной отдельной недвижимости.
Да, согласен. Необходимость выкладывать штуку баксов в месяц за жилье заставляет "держаться" за стабильную работу, запаса денег и времени для организации разного рода рискованных (и потенциально прибыльных) мероприятий не остается.

У меня был момент, когда вместо квартиры за те же деньги можно было купить офис на 100+ метров в центре Смоленска. Думаю, если бы согласился тогда - развитие бизнеса пошло бы пошустрее, но я еще на неизвестно сколько лет застрял бы с женой на съемных квартирах.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 3.4.2009, 15:30) Ну и прекрасненько. И нечего ныть о том, что тебе ОБИДНО, если тебе не дарят цветочки. :crazy:
А для меян цветочки это проявление любви, заботы и внимания :crazy:
Lonegun

Сообщение Lonegun »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 3.4.2009, 15:50) А для меян цветочки это проявление любви, заботы и внимания :crazy:
Повторюсь: "Как же мало вам нужно". :mellow:
ilmarren

Сообщение ilmarren »

было не хуже? Объяснись!
lameli

Сообщение lameli »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 3.4.2009, 13:33) Всего должно быть в меру, ибо если каждый день смотреть на закаты, вас от них тошнить будет.
...
Абсолютно верно.
Mary писал(а):Цитата(Mary @ 3.4.2009, 13:33) ...
Это относится ко всем аспектам отношений, главное уметь удивлять, а не следовать штампам. Хотя тут тоже может быть весело:)) Например подарить полет на воздушном шаре тому, кто боится высоты:)
Вспомнилось :) Один знакомый соблазнил двух девушек-сестриц покататься в паре над морем на парашуте привязанным к катеру. Так активно убеждал, что те согласились, забыв, что одна боится высоты, другая глубины. Но когда ЭТО свершилось, они вспомнили разом о своих страхах, которые качественно маскировал купальник. И уже будучи на земле весьма живописно описывали всем своим видом романтику этого предложения.

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 3.4.2009, 11:43) Романтика - слушать при свечах вместе Secret Garden
Ага ага, тока Пинк Флойд и Лет Зепелин :)
Последний раз редактировалось lameli 03 апр 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Чёт щас поймал себя на мысли, что было бы офигенно романтично, если б моя подруга ходила со мной в спортзал тягать железо :) :) :) Реально, чем не брутальная романтика?
Последний раз редактировалось Добрый окорок 03 апр 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Ну а что такого, муж (тогда еще жених) ради моей благосклонности исправно таскался в конюшню. Правда потом дезертировал оттуда, когда понял, что никуда я уже не денусь:) А было весьма романтично: я, он и конь, больше всего на свете любящий ласково вытереть слюнявую морду об чистую белую (она гораздо притягательнее) футболку.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 03 апр 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

lameli писал(а):Цитата(lameli @ 3.4.2009, 16:26) Вспомнилось :) Один знакомый соблазнил двух девушек-сестриц покататься в паре над морем на парашуте привязанным к катеру. Так активно убеждал, что те согласились, забыв, что одна боится высоты, другая глубины. Но когда ЭТО свершилось, они вспомнили разом о своих страхах, которые качественно маскировал купальник. И уже будучи на земле весьма живописно описывали всем своим видом романтику этого предложения.
95 год.
Отмечали день рожденья в лесу на природе и опоздали на последний автобус.
Сотовых тогда еще не было.
2 варианта: остаться переночевать в лесу у костра(июнь, тепло, дождя нет, есть немного еды и курево) либо пешком топать до города (12 км) + там еще на кисель чапать(на такси денег тож нет)

разговор пары(почти семейной, уже заява в загсе)
он
-Ирочка, солнышко, смотри какая чУдная ночь, тепло, звезды, костер....романтика!
она(диким визгом)
- Да .бала я врот такую романтику!!!Я домой хочу, делай что хочешь!!!

В результате они так до утра и брехались, никому не давали спать.

Самый прикол, что таки поженились потом, правда, через год развелись...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Во времена моей бурной студенческой житухи у нас, у девчонок, было модно ездить с парнями, претендующими на серьёзные отношения, автостопом. До фига романтики, и отличная проверка на вшивость. В экстремальных условиях всё поганенькое нутрецо, если таковое имелось, мгновенно пролезало наружу. Или же наоборот, открывались геройские чакры.
Сейчас для меня романтика-это какой - то спонтанный искренний неожиданный жест: поцелуй, идея, а не махнуть ли..., секс в нетривиальном месте, необычный подарок(замечу к бриллиантам я равнодушна) не- по-праздникам.
Всё зависит от чувств и отношений.
Когда-то были знатные словоохотливые ужажёры , ан нет, ждала любимого с зачуханой гвоздикой...
Последний раз редактировалось В.А. 03 апр 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаMary, наверное имелись ввиду не маменькины-папенькины детишки, а люди, которые стартанули при прочих равных, но имея за спиной обеспечение ввиде собственной отдельной недвижимости.[/quote]
Я дико извиняюсь за оффтоп, просто отвечу, что я имела в виду тоже самое. Кто ХОТЕЛ стартануть, тот стартанул.
Все, на эту тему молчу:)
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

По теме. Был у меня ну очень романтишный молодой человек. Месяца два мне это дико нравилось:) Даже не смущало то, что он болеет за Спартак (для тех, кто поймет :) ) ) Столько витиеватых смс я в жизни не получала. На этапе начала отношений мы исправно ходили в кино, гуляли по осенним бульварам (пока у меня ноги не отваливались окончательно), восторгаясь желтыми листьями в лучах заходящего солнца! На Патриарших он наизусть цитировал Мастера и Маргариту... Еще мы очень романтишно сгоняли в Белград на выходные (за что ему большое спасибо), есть что вспомнить:)
А потом настал тупик. Потому что у него в голове одна лишь романтика, а отношения - это несколько больше.
Есть такая фраза как "Тараканы в голове", вот у него тоже самое, только вместо тараканов - бабочки :) Но суть от этого не меняется.
Последний раз редактировалось Mary 03 апр 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 3.4.2009, 18:19) По теме. Был у меня ну очень романтишный молодой человек. Месяца два мне это дико нравилось:) Даже не смущало то, что он болеет за Спартак (для тех, кто поймет :) ) ) Столько витиеватых смс я в жизни не получала. На этапе начала отношений мы исправно ходили в кино, гуляли по осенним бульварам (пока у меня ноги не отваливались окончательно), восторгаясь желтыми листьями в лучах заходящего солнца! На Патриарших он наизусть цитировал Мастера и Маргариту... Еще мы очень романтишно сгоняли в Белград на выходные (за что ему большое спасибо), есть что вспомнить:)
А потом настал тупик. Потому что у него в голове одна лишь романтика, а отношения - это несколько больше.
Есть такая фраза как "Тараканы в голове", вот у него тоже самое, только вместо тараканов - бабочки :) Но суть от этого не меняется.
есть анекдот как раз в тему:
Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них:
- Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам.
Девочка согласилась. А он опять:
- Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю.
Девочка опять согласилась.
Педофил:
- А еще конфетку хочешь? А я тебя за...
Девочка - подруге:
- Пока этот трахнет, диабетом заболеешь.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 3.4.2009, 14:00) Прям так и представляется чувак, гадающий на тему: "это что ж надо с мужиком такое вытворять, чтоб он делал дофига всякого (шубы дарил, например)".
Ну, каждый проецирует в меру своих способностей.

ЦитатаСтепень сложности заботы, вобщем-то, зависит от образа мыслей мужчины. Вот к примеру один мужчина считает, что спокойная и радостная атмосфера, которую создает его женщина, стоит того и служит достаточным основанием для того, чтоб радовать эту женщину и потакать ее капризам, а для кого-то - хоть тапочки в зубах носи, все равно это не будет "считаться", в лучшем случае сойдет за "мифическую заботу"
Вот именно что. Это совершенно разный уровень и образ жизни.[/quote]
Не надо тока зубы заговаривать. "Зависит от образа жизни мужчины" -- это типичная отмазка. Вопрос был предельно конкретный -- что женщина может предоставить своему мужчине. "Заботиться о нём" -- это что конкретно делать?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 3.4.2009, 14:08) вообще не понимаю, можно подумать многие мужчины бескорыстно со своими девушками вместе, а когда говорят, что ищут девушку,которая готовить умеет, по дому что-то сделать может, в жизни чего-то добилась, это так, ложь и грязные инсинуации? а красивое тело, а одежда, а чтоб вкусно пахла? многие из вас обратят внимание на неухоженную прекраснодушную замарашку, прекрасно читающую стихи???
А как же стирка? уборка? завтраки и секс? - это как минимум
Секундочку. А не современные ли девушки в большинстве своём очень громко кричат, что они "не домработницы и не кухарки, и если он думает, что жениться на мне только для того, чтобы я за домом ухаживала, то он глубоко заблуждается!"? А теперь вдруг оказывается, что забота -- это когда стирка, уборка и готовка. Как-то налицо путаница в показаниях -- когда выгодно, оказывается, что девушки готовы и по дому работать, а в остальное время "я не домработница!"

Почему-то до сего момента считал, что секс -- это не одолжение мужчине, а обоюдоприятный процесс. Исходя из включения секса в "заботу", видимо, это не так.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

обсуждение зашло в тупик. Скучно.
Когды выгодно, оказывается, что и мужчины могут не только кусок колбасы отрезать. А когда есть кому, то и намазывание бутерброда маслом - сложное занятие, достойное кандидата наук.
Кстати, с учетом того факта, что женщины и мужчины зарабатывают как правило одинаково, "я не домработница" вполне логичная постановка вопроса. ИМХО.
Либо мужчина содержит семью, а женщина ведет хозяйство. Либо, извините, работают оба и по дому все делается обоими. Или нанимается домработница. А то прикольно выглядит, когда два человека оказываются дома одновременно, и мужчина может заняться своими делами, а женщина ДОЛЖНА готовить обед.
Сори за оффтоп, вопрос об обязанностях по-моему уже поднимался. И к романтике не имеет никакого отношения.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 4.4.2009, 14:52) Кстати, с учетом того факта, что женщины и мужчины зарабатывают как правило одинаково, "я не домработница" вполне логичная постановка вопроса. ИМХО.
Опять путаница в показаниях. Тётки в интернете кричат, что женщины зарабатывают существенно меньше мужчин. Теперь вдруг мы выясняем, что мужчины и женщины зарабатывают одинаково.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 4.4.2009, 1:18) Ну, каждый проецирует в меру своих способностей.
Не надо тока зубы заговаривать. "Зависит от образа жизни мужчины" -- это типичная отмазка. Вопрос был предельно конкретный -- что женщина может предоставить своему мужчине. "Заботиться о нём" -- это что конкретно делать?
Не образа жизни, а от образа мыслей. Читай внимательно.

На твой предельно конкретный вопрос от меня, во всяком случае, никаких личных подробностей не будет. Это неприлично просто.

Если без личных подробностей - то что "предоставляет" женщина - это в совокупности труд домработницы, кухарки-официантки, эээ жрицы любви, массажистки-маникюрши-чесальщицы пяток, компаньонки, матери детей, всеобщей няньки, семейной витрины и психоаналитика. В большей или меньшей степени. А в некоторых случаях еще и делового партнера, советника и трезвого водителя.
ilmarren

Сообщение ilmarren »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 4.4.2009, 16:51) Опять путаница в показаниях. Тётки в интернете кричат, что женщины зарабатывают существенно меньше мужчин. Теперь вдруг мы выясняем, что мужчины и женщины зарабатывают одинаково.
Ты цепляешься к отдельным фразам, не пытаясь понять смысл.
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

at_hacker, а зачем предъявлять форумчанкам претензии к тому, что кричат какие-то левые тетки? Интернет большой, т.ч. будь добр, локализуйся и перестань играть в "кто кому больше голову задурит" :)
berd
Контактная информация:

Сообщение berd »

Почему-то до сего момента считал, что секс -- это не одолжение мужчине, а обоюдоприятный процесс. Исходя из включения секса в "заботу", видимо, это не так.
[/quote]
Согласие-непротивление двух сторон. Есть лицемерие ещё ! О женщины великие актрисы !!!
at_hacker

Сообщение at_hacker »

yaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 5.4.2009, 0:17) at_hacker, а зачем предъявлять форумчанкам претензии к тому, что кричат какие-то левые тетки? Интернет большой, т.ч. будь добр, локализуйся и перестань играть в "кто кому больше голову задурит" :)
Да ладно б левые, а то одни и те же тётки, просто в разных темах утверждают то одно, то другое :-)
InfinityX
Контактная информация:

Сообщение InfinityX »

Блин... почитала-почитала... стока многа букафф...
Лично я(не хочу описывать долго, нудно и подробно...), когда говорю мужу - "ты не романтик" и т.п. имею в виду ПРИЗЕМЛЁННОСТЬ. =) но это ничуть не портит отношения.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

На правах имхи.
Если между людьми нет настоящих чувств, то никакая романтега не поможет. И наоборот - при наличии "взрослых", зрелых отношений "романтика" (точнее всякие муси-пуси, которые за неё выдают) тоже не играет ключевой роли.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
rouse
Контактная информация:

Сообщение rouse »

Романтика это прекрасно, когда она уместна. А у меня на работе завелся такой вот романтик. Сам по себе. Повода не давала. Теперь на столе то шоколадки появляются, то цветы. Коллеги косо стали посматривать. Как-то мне не очень такая романтика.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

rouse, это неромантично,т.к. положительные эмоции испытывает только он. Все-таки романтично, это когда приятно двоим, имхо :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Ответить Пред. темаСлед. тема