не могу пройти мимо!!! милейшая Тропиканка, говорящая про романтику в 18-19 веках! Вы учили историю в школе? мне кажется, спали на уроках))Тропиканка писал(а):Цитата(Тропиканка @ 3.4.2009, 14:39) А то мы то хотим романтики как в 18-19 веках. Большинству же не помешало бы подойти к зеркалу и посмотреть на себя критически.
А ещё а еще подумать о том как они изменились по отношению к дамам 19 века внутренне.
Мне трудно представить что в 19 веке к существу в юбке выше трусов или прозрачной майке, или с дырками для серег в самых невообразимых
местах, или татуированому, или окрашенному во все цвета радуги,наглому, матерящемуся, пьяному, вызывающе ведущему себя или просто
кидающему оценивающе-соблазняющие взгляды и пытающемуся себя подороже продать (последнее особенно распространено) могли относиться
как к ЖЕНЩИНЕ.
P.S. Кто что заслуживает, тот то и получает. Кто как позволяет с собой обращаться, так в дальнейшем и жить будет. Что в 19-м, что в 20-м, что в 21-м столетии. И обижаться тут не на кого, кроме как на себя самого! Не можешь в мужчине пробудить романтические настроения - попробуй начать с себя.
Какая там к черту романтика??? а кухня, дети, церковь? а женщина это предмет мебели, часть обстановки? А брюки по-моему только с середины 20 века стало можно носить, да и работать... Боже мой...какие смешные мысли.
Какая там романтика? вошки в прическе, и "мыть мне шею для глубоко декольте или для маленького?" Помилуйте, спаси Бог от такого. А не дай бог щиколотка из под юбки-так это позор на всю жизнь... А как феминисток клеймили..
Неужто даже литературы нне читали никакой в период юности? чтоб, так сказать, представить себе романтику???
а в деревнях и того веселее, слово не так, можно и по лицу получить...
в городе строжайшие запреты буквально ан все, полное отсутствие самостоятельности.. да что я тут говорю, яндекс вам в помощь! Желаю вам романтики как в 18 веке) а меня - увольте =) Я себя говорящей табуреткой не считаю...