Какие цвета у нее в одежде преобладают? В каком цвете ее лицо, а особенно глаза становятся ярче, выразительнее - без макияжа?
Тип внешности http://www.sun-hands.ru/24tip_vneshnosti.html
Сложно белье подобрать и угадать предпочтения и вкусы тоже. Тем более белье обмену и возврату не подлежит. Думаю, лучше купи пеньюар или сорочку какую-нибудь секси, прозрачную и т.д. Или вообще чулки с поясом, например черным. Думаю у каждой девушки есть комплект черного белья, подойдет однозначно
Тася писал(а):Сложно белье подобрать и угадать предпочтения и вкусы тоже. Тем более белье обмену и возврату не подлежит. Думаю, лучше купи пеньюар или сорочку какую-нибудь секси, прозрачную и т.д. Или вообще чулки с поясом, например черным. Думаю у каждой девушки есть комплект черного белья, подойдет однозначно
Поддержу.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Согласна с мнением, что будет очень тяжело подобрать и по посадке, и по вкусу.
Если по нижней части комплекта вопросов не очень много, то по верхней - множество. Каждая женщина имеет свои особенности анатомии: что для одной шикарно, другую будет только уродовать. По цвету - кому-то красное и тигровое хорошо, для кого-то верх пошлости. С белым и черным сложнее прогадать.
В плане марки белья - опять же очень много зависит от девушки.
И еще вопрос - а как девушка переживет, что выбирая ей белье, ты рассматривал и щупал других? Я как-то не могу себе это представить))))))
Последний раз редактировалось El Crim 29 окт 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
El Crim писал(а):
И еще вопрос - а как девушка переживет, что выбирая ей белье, ты рассматривал и щупал других? Я как-то не могу себе это представить))))))