Как вы предохраняетесь?
- Неверная
Re: Как вы предохраняетесь?
Azazelius, много ты знаешь. Как обычно
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Azazelius
- Контактная информация:
Неверная, не претендую на "всезнаемость" говорю всегда только о том, что знаю...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius, почитай на досуге инструкции к противозачаточным, где не отрицают возникновение добро и злокачественных образований, как побочных эффектов их длительного приема.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Зачем вы рассказываете гуру про вред таблеток? Он же" всегда говорит только о том что знает"(с) особенно когда принцип действия всех таблеток по теме "досконально изучен". Это ж в мемориз надо.
Nicht kapitulieren!
- TheBest
А ты средство от накипи применял? В этом и причина.ZONDER писал(а):Спираль правда один раз нас подвела. Пришлось делать аборт.
- Azazelius
- Контактная информация:
bam67, ты не отрицаешь,что и без них возможны всякие неприятности про которые ты говоришь,а может и не возможны...статистика от этого не меняется...в пределах погрешности... ЗЫ.кстати,почитай на досуге инструкции к аспирину и парацетомолу,в части побочных эффектов.перевернуть так сказать свое мировоззрение
Юджин, Ты применяешь противозачаточные таблетки? Или так...мысли вслух? ну,чисто ради "чета по теме лишь бэ написать"
TheBest, Жестко
Юджин, Ты применяешь противозачаточные таблетки? Или так...мысли вслух? ну,чисто ради "чета по теме лишь бэ написать"
TheBest, Жестко
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: АннА
Канечно!Юджин писал(а):Azazelius, полезная тема для форума или не?
Регулярно вновь появляются темы о "залетах" в ЖК :))
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Walter
- Контактная информация:
горсти крупные должны быть? или можно средними?bam67 писал(а):Azazelius, особенно если таблетки пить горстями
лучше крупные, чтобы сразу и без последствийгорсти крупные должны быть? или можно средними?
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
В том то и дело. Просто интересно, сколько женщин, принимающих ОК делали анализы на гормоны? Думаю очень малая доля (ничтожно малая). Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.Azazelius писал(а): viktor_ccs, частный случай видимо, бывает. по-хорошему, да, обязательно надо подбирать под гормональный фон. вот тока не каждый врач этим будет заниматься. ИМХО врачам проще выписать что-то "среднее"... или "модное"... потом от этого и траблы...
- Barcas23
Хм, я бы не сказал, что ничтожно малая. И в физдиспансере, и на Нарвской при назначении гормональных таблеток заставляют сдавать все необходимые анализы.viktor_ccs писал(а): В том то и дело. Просто интересно, сколько женщин, принимающих ОК делали анализы на гормоны? Думаю очень малая доля (ничтожно малая). Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
жменьками надо мерять, а не крупными горстями.Walter писал(а):горсти крупные должны быть? или можно средними?bam67 писал(а):Azazelius, особенно если таблетки пить горстями
- ZONDER
А я еще фотками некоторых моих знакомых предохраняюсь.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- healer
- Контактная информация:
Нам -это о ком?viktor_ccs писал(а):Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
толерантней надо быть с такими вопросамиhealer писал(а):Нам -это о ком?viktor_ccs писал(а):Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.
- ZONDER
Чеснок кстати тоже здорово помогает.
- healer
- Контактная информация:
толерантней надо быть с такими вопросами [/quote]bender писал(а):
Нам -это о ком?
Ну да
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
нам с женой. таблетки для нее, но ходили на консультации мы вместе, т.к. это общая ответственность. даже моя в большей степени, т.к. я ее люблю и о ней забочусь, в т.ч. о ее здоровье.healer писал(а):Нам -это о ком?viktor_ccs писал(а):Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.
Судя по всему за 10 лет многое изменилось - хорошо.
-
- Настоящее имя: Анна
Barcas23 писал(а):Хм, я бы не сказал, что ничтожно малая. И в физдиспансере, и на Нарвской при назначении гормональных таблеток заставляют сдавать все необходимые анализы.viktor_ccs писал(а): В том то и дело. Просто интересно, сколько женщин, принимающих ОК делали анализы на гормоны? Думаю очень малая доля (ничтожно малая). Нам даже на платной консультации не предложили анализы сдать.
А вот с этим не соглашусь!!! Была и на Нарвской и в физ. диспансере у многих врачей, и все они просто наглым образом "впаривают" таблетки!!! Лично мне писали несколько названий и сказали выбирать по цене для меня приемлемой. Не считаю это нормальным. На мои возражения, сказали, что незачем анализы делать и они уверены в таблетках, сами бы пили если б было такое в их молодость))) Да и я больше склонна к утверждению: "Одно лечишь, другое калечишь". Да и знакомый врач говорит, что не пей, усы вырастут)))) Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды!!! :)
- Barcas23
Наверное вы попали к кому-то врачу саботожнику/диверсанту. При первичном приеме в Физдиспансере супругу отправили сдавать все анализы. Только по их итогам назначили гормональные таблетки. На Нарвской тоже самое 1 в 1.А.Ф. писал(а): А вот с этим не соглашусь!!! Была и на Нарвской и в физ. диспансере у многих врачей, и все они просто наглым образом "впаривают" таблетки!!! Лично мне писали несколько названий и сказали выбирать по цене для меня приемлемой. Не считаю это нормальным. На мои возражения, сказали, что незачем анализы делать и они уверены в таблетках, сами бы пили если б было такое в их молодость))) Да и я больше склонна к утверждению: "Одно лечишь, другое калечишь". Да и знакомый врач говорит, что не пей, усы вырастут)))) Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды!!! :)
От женских гормонов и усы? О_о ! Посоветуйте этому своему врачу закусывать.Да и знакомый врач говорит, что не пей, усы вырастут))))
- Ветер
- Контактная информация:
Самый надежный способ - не заниматься сексом)) это даже надежнее презерватива))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- ZONDER
Ну...можно заниматься сексом когда ты один и в презервативе. Способов уйма.Ветер писал(а):Самый надежный способ - не заниматься сексом)) это даже надежнее презерватива))
- Ветер
- Контактная информация:
ZONDER, преклоняюсь пред твоим опытом)) мне эта опция не доступна))
- ZONDER
И тебе доступна. Ты чем картошку то толчешь?Ветер писал(а):ZONDER, преклоняюсь пред твоим опытом)) мне эта опция не доступна))
- Ветер
- Контактная информация:
ZONDER, такой железной хренью с дырочками когда ей на картоху нажимаешь, она через дырки как через мясорубку, круглыми макарошками вылезает...
-
- Настоящее имя: Анна
Barcas23 писал(а):Наверное вы попали к кому-то врачу саботожнику/диверсанту. При первичном приеме в Физдиспансере супругу отправили сдавать все анализы. Только по их итогам назначили гормональные таблетки. На Нарвской тоже самое 1 в 1.А.Ф. писал(а): А вот с этим не соглашусь!!! Была и на Нарвской и в физ. диспансере у многих врачей, и все они просто наглым образом "впаривают" таблетки!!! Лично мне писали несколько названий и сказали выбирать по цене для меня приемлемой. Не считаю это нормальным. На мои возражения, сказали, что незачем анализы делать и они уверены в таблетках, сами бы пили если б было такое в их молодость))) Да и я больше склонна к утверждению: "Одно лечишь, другое калечишь". Да и знакомый врач говорит, что не пей, усы вырастут)))) Но как говорится, в каждой шутке есть доля правды!!! :)
От женских гормонов и усы? О_о ! Посоветуйте этому своему врачу закусывать.Да и знакомый врач говорит, что не пей, усы вырастут))))
а все анализы, это какие? обычный мазок?
про врачей: я ходила к нескольким в ЖК и к нескольким в физ. диспансер.
а про усы, я ж написала, что это шутка :) от некоторых таблеток улучшается рост волос (не только на голове)...
- Kazanostra
лучшее предохранение - это воздержание, помогает
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
- Смолинтина
- Настоящее имя: Катя
Мы ППА и презервативы, первое стремно, второе жутко надоело....но пока так.