Какие тут у вас умные беседы в "политике"!alisa.smol писал(а):Сэнсей, а сперму "по стенке размазывать или в кулачок"-это не убийство младенцев?
Я даже из бани вышел.
http://zstore.zman.com/images/2012/09/1 ... 472148.jpg
Читать всем родителям!
Какие тут у вас умные беседы в "политике"!alisa.smol писал(а):Сэнсей, а сперму "по стенке размазывать или в кулачок"-это не убийство младенцев?
Не понятные вы люди. Вот чукча про свою жену-француженку тоже удивлялся - грязная у меня жена - моется каждый день...VictorPetrov писал(а):Какие тут у вас умные беседы в "политике"!alisa.smol писал(а):Сэнсей, а сперму "по стенке размазывать или в кулачок"-это не убийство младенцев?
Я даже из бани вышел.
http://zstore.zman.com/images/2012/09/1 ... 472148.jpg
Так когда реализуется дьявольский план?Сэнсей писал(а):Такое ощущение, что межнациональные конфликты имеют цель – отвлечь внимание общества от реализации поистине дьявольского плана, который планируется ускоренно ввести, пока страна будет гулять новогодние праздники
Щас Сэнсей придет и обоснует что этих детей с автоматами забирали у несчастных родителей.Sayuri писал(а):Смоленские новостные ленты пестрят сообщениями,что впервые в области рождаемость превысила смертность,но тут же по местнгому ТВ в репортаже из Красноборского дома малютки слова "в 2012 году к нам попало 60(шестьдесят) малышей".Родить и вырастить-это разные вещи и незачем гордиться способностью рожать,если потом этот ребёнок оказывается в казённом учреждении на гособеспечении!
И это были морские котикиSERGIO писал(а):Щас Сэнсей придет и обоснует что этих детей с автоматами забирали у несчастных родителей.
Вот оно, страшное противоречие. Чтобы дитя было здоровым, оно должноSayuri писал(а): Родить и вырастить-это разные вещи и незачем гордиться способностью рожать,если потом этот ребёнок оказывается в казённом учреждении на гособеспечении!
Поинтересовался бы для смеха, что такое ЮЮ. Неужели они будут шастатьFreemanNow писал(а):Sayuri, правильно, для этого ЮЮ и нужна
ага если бы это были юные мамы,а то ведь уже вполне зрелые тётки,которые то ли Бога боятся аборт сделать,то ли денег жалко,но при этом они не боятся отказаться от уже живого ребёнка.Это ЮЮ не лечится!Братик2 писал(а): Вот оно, страшное противоречие. Чтобы дитя было здоровым, оно должно
быть желанным, а не сотворенным в подворотне на пьяную голову...
С одной стороны- божий дар, с другой - проблема для юной мамы, которой от
этого божьего дара море проблем. Постепенно мыслящая часть населения
вообще перестает размножаться по вполне достойным уважения причинам...
В этом зашито что-то от апокалипсиса.
есть и "обратная сторона медали", которую, по-счастью, совсем мало кто видел.Братик2 писал(а):Слышал от тех, кому доводится выхаживать больных деток от таких
"теток" очень грубые выражения в адрес этих теток... типа что-то
там...И это от необыкновенно добрых, отзывчивых и культурных людей!
Кто это не видел, тому не понять!
Дети легко и естественно принимают все обычаи, как данность. Лучше впитать культуру и обычаи кавказа, чем остаться без навыков семейного общения и плодить неблагополучие.alisa.smol писал(а):Ветер, чужая культура, специфические обычаи
это не неудачная идея, это инициатива государственного деятеля-сенатора в Совете ФедерацииВетер писал(а):alisa.smol, меня не интересует личность Трошина. Меня интересует конкретное предложение. У тебя наверняка тоже бывают хорошие и неудачные идеи, так ведь?
Конечно, нормально. Я знакома с несколькими кавказскими семьями, очень приятные и адекватные люди, очень любящие детей.alisa.smol писал(а):Ветер, то есть ты считаешь нормальным
отдавать беззащитных русских детей в кавказские семьи?