- Автовокзал, вход с перрона.8(920) 662-7211
Дзержинского, 3а 38-29-44
Беляева, 1, перед входом в крытый рынок, тел 8-920-317-8624
В крытом помещении Киселевского рынка 8-920-332-00-71
Смоленские социальные аптеки
- ZZheka
- Контактная информация:
Смоленские социальные аптеки
Расположены:
- Utopija
- Контактная информация:
Re: Смоленские социальные аптеки
Вероятно, Хофитол... :pleasantry:Rusich писал(а):Кафитол когда будет?
скидки форумчанам?
А в чем прикол "социальности" этих аптек?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Utopija, когда прошлых раз задали этот вопрос началась бойня не на жизнь а на смерть (с подарками и банами) итог ее, топикастер гавкнул тему и открыл точно такую же. ИМХО лучше забить на нее чтобы утонула, а то опять будет веселуха.
Абонент вне зоны доступа
- Utopija
- Контактная информация:
Упс, я не знала. :shok:Maksum писал(а):Utopija, когда прошлых раз задали этот вопрос началась бойня не на жизнь а на смерть (с подарками и банами) итог ее, топикастер гавкнул тему и открыл точно такую же. ИМХО лучше забить на нее чтобы утонула, а то опять будет веселуха.
- Maksum
Поверь конструктива не будет, будет только обвинения, что им кроваво мстят, и специально гадят в тему. Посему чтобы не оскорблять их великую тему своим жалким присутствием, рекомендую оставить ее в покое, пусть покоится с миром.
Предупреждение. ZZ.
Предупреждение. ZZ.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Smola09, это уже 2-я тема, в первой всего лишь спросили мирно ряд обычных вещей для пыточной и понеслось. Посему сейчас никакого негатива нет, есть только молчание ибо все одно не получится диалога.
Фест ты что 1-ю тему не читал? :unknw:
Фест ты что 1-ю тему не читал? :unknw:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Я вот читаю твои посты уже 4 года и практически все - это брюзжание и брызганье слюной.Maksum писал(а):Поверь конструктива не будет, будет только обвинения, что им кроваво мстят, и специально гадят в тему. Посему чтобы не оскорблять их великую тему своим жалким присутствием, рекомендую оставить ее в покое, пусть покоится с миром.
Может валерьяночки стоит попить, или еще чего?
- Maksum
Denis Tkachenko, каждый имеет право на свое мнение, я же не советую что бы следовало тебе вколоть за ряд твоих постов :hi: Если ты считаеш именно так, чтож считай разубеждать не буду.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Smola09, а когда примерно будет? знаю, что перерегистрация, интересно, когда кончится
- ZZheka
- Контактная информация:
На момент открытия, в июне 2009 года, нам удавалось поддерживать одни из самых низких цен в городе. Плюс каждый пенсионер, по предъявлению пенсионного удостоверения, получал дисконтную карту. К сожалению, изменения в законодательстве вынудили нас, как и практически все остальные аптеки в области, изменить дисконтную систему и уменьшить максимально возможный процент скидки, что снивелировало "социальность" сети. Эти же изменения в законодательстве вынудили ряд аптек закрыться, а других поставили на грань выживаемости. Многие препараты пропали с полок аптек, торговать ими стало не просто не выгодно, а убыточно. Это из негатива. Теперь к позитиву.Utopija писал(а): А в чем прикол "социальности" этих аптек?
Здравый смысл возобладал, перегибы на местах были замечены в Москве и сейчас готовится к выходу новое постановление, которое позволит более гибко подходить к вопросу ценообразования. Наша дисконтная система возродится в полном объёме, и, безусловно, форумчане не останутся в стороне. Далее. Все препараты проходят сертификацию в центре контроля качества. Мы принципиально отказались от сотрудничества с рядом сомнительных поставщиков, несмотря на их крайне низкие цены - нам важно качество. Мы очень тщательно относимся к подбору персонала и платим хорошие зарплаты - одни из самых высоких в городе в аптечном бизнесе.
Также прошу прощения за неоперативность ответов в теме - в последнее время есть возможность заглядывать в форум только утром и вечером. Но с этим, думаю, справимся.
- ZZheka
- Контактная информация:
Это зависит от производителя.Rusich писал(а):Smola09, а когда примерно будет? знаю, что перерегистрация, интересно, когда кончится
-
- Контактная информация:
Гастал в аптеке сорок пятого 115р. с коп., в ССА - 105р. с коп. Буду по-возможности сравнивать цены...по пути.
- Романыч
- Контактная информация:
Действительно хофитол был на перерегистрации. Уже начинает поступать в продажу.Rusich писал(а):да, посмотрел на бумажку и правда Хофитол
Если надо тебе лично, напиши в личку, постараюсь помочь.
P/S В аптеке на Дзержинке есть остатки, в каплях -3шт и в таблетках -2шт.
- Maksum
ZZheka, а что мешало именно это ответить когда спросили об этом в первый раз? Думаю дальнейших взаимных обвинений можно было бы избежать.
Романыч, там в бесплатных объявлениях человек очень просил его для жены.
viewtopic.php?f=4&t=46494
Романыч, там в бесплатных объявлениях человек очень просил его для жены.
viewtopic.php?f=4&t=46494
Абонент вне зоны доступа
- ANDYz
- Контактная информация:
А чем стало торговать не выгодно?
Больные какой категории смогут теперь расчитывать на скидки (по этой причине) в фирмах "Ритуальные услуги"?
Больные какой категории смогут теперь расчитывать на скидки (по этой причине) в фирмах "Ритуальные услуги"?
- ZZheka
- Контактная информация:
Сформулируй свой вопрос по-русски.ANDYz писал(а):А чем стало торговать не выгодно?
- Maksum
без комментариев.ZZheka писал(а): Сформулируй свой вопрос по-русски.
офф
Тим-ка чтоб не плодить сообщения, ничего не изменилось, просто некоторые из вас стали смотреть под другим углом и находить выводки черных кошек. Не собираюсь никому ничего доказывать, но мне глубоко на..ть на власть и полномочия, ибо это либо дополнительная ответственность без всяких преференсий либо злоупотребление полномочиями, посему мне сейчас гораздо комфортней и обратно в модераторы, я уже никогда не соглашусь. А так думай что хочеш.
офф
Последний раз редактировалось Maksum 26 фев 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
- Tim_ka
- Контактная информация:
Maksum
слушай тебе не надоело? реально дай человеку власть и посмотри кто он такой, но ты переломал данный принцип. Теперь отбери у человека власть и он покажет свое настоящее лицо
слушай тебе не надоело? реально дай человеку власть и посмотри кто он такой, но ты переломал данный принцип. Теперь отбери у человека власть и он покажет свое настоящее лицо
-
- Контактная информация:
Нужен был детенышу Энтерофурил, у Вас на дзержинке его не оказалось, пришлось мчаться в круглосуточную на медгородке. А так очень радует расписание по выходным :good: .
- Романыч
- Контактная информация:
Спасибо за информацию по ассортименту. Буду признателен за указания на подобные косяки аптеки.RRR писал(а):Нужен был детенышу Энтерофурил, у Вас на дзержинке его не оказалось, пришлось мчаться в круглосуточную на медгородке. А так очень радует расписание по выходным :good: .
-
- Контактная информация:
уважаемые причастные к аптекам - остались ли у вас запасы ферро фольгаммы? а то нигде нет
- Романыч
- Контактная информация:
Автозаводская, в остатке 3 упаковки.Rusich писал(а):уважаемые причастные к аптекам - остались ли у вас запасы ферро фольгаммы? а то нигде нет
Автовокзал, 1 уп.
P/S Дженерик - актиферрин, тоже самое действующее вещество.