не поверите, вся москва так работает :)MECHTA писал(а):Если бы все так работали - только ради денег, что бы было.
Телевидение
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Бу-га-га!!! :crazy:)I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 21.12.2008, 19:06) убивает реклама карт охраны... "вы еще можете спастись!", после этих слов у меня начинается паника...
И актриса выдавливающая из себя "Двепиццымексикано", жуть как хороша! Смотрел бы да смотрел... :give_rose:
Иногда всё же стоит задумываться о выборе актёров для роликов...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Кузьмич, а изче можно переехать в Питер и устроиться там работать на пол-ставки в Эрмитаж, а на другие пол-ставки в консерваторию... Тогда уж точно две бесноватые фениксовские девки с линейкой тебя не найдут. И меня то же... :) Надеюсь...Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 22.12.2008, 14:00) Ребята, смотрите телеканал "Культура" и будет вам счастье. Я так и делаю. "Культура" - это классное телевидение! :rolleyes:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- renatius
- Контактная информация:
Azazelius, пожалуй других вариантов нет. Придётся и мне так поступить. Всё бы ничего, но чашу терпения переполнили вставки местных умельцев на федеральном канале "Вести". Особый эффект произвела чуйственная передача про массаж эрогенных зон, в прайм-тайм. Битль, может лучше сразу парнушку врубать, самим снимать и запускать, часиков с 19 до 20? Ачо, рейтинг обеспечен...
Для информации. На Вестях есть федеральная реклама, но она скорее статусная. По форме и содержанию - шикарная: стильное оформление, лёгкая музыка, аккуратные картиночки, небольшие текстовки, отели, банки, федеральные операторы. Не напрягает совершенно. А наша деревня будет рекламировать на этом канале что? Правильно, пивные точки и пункты приёма стеклотары.
Для информации. На Вестях есть федеральная реклама, но она скорее статусная. По форме и содержанию - шикарная: стильное оформление, лёгкая музыка, аккуратные картиночки, небольшие текстовки, отели, банки, федеральные операторы. Не напрягает совершенно. А наша деревня будет рекламировать на этом канале что? Правильно, пивные точки и пункты приёма стеклотары.
-
смотреть телик по сети удобнее - согласен,Josef писал(а):Цитата(Josef @ 2.3.2009, 10:18) Печальное зрелище. Тоска по несбывшимся мечтам. Шекспир и сыновья...
Смотрю телевидение в интернете.
ибо рабочего график позволяет смотреть только самое интересное
по поводу печльного несогласен - имхо пока лучше всех трудятся ТНТ-Феникс
в качестве подтверждения -
http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=493c6353
- Adviser
- Контактная информация:
С четверга мы запускаем новый цикл передач о горсовете на "Вестях" в 19.20. В качестве альтернативы был Феникс, они тоже нам предлагали сотрудничество. Лично я был против. Очень редко натыкаешься там на что-то стоющее. Думаю рейтинг ТНТ держат Дом 2 и Камеди Клаб, а смоленские самоделки далеки от совершенства. Хотя, и ГТРК тоже не блещет.Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 2.3.2009, 17:27) смотреть телик по сети удобнее - согласен,
ибо рабочего график позволяет смотреть только самое интересное
по поводу печльного несогласен - имхо пока лучше всех трудятся ТНТ-Феникс
в качестве подтверждения -
http://www.mediaguide.ru/?p=news&id=493c6353
- Adviser
- Контактная информация:
Формат отдельной передачи. Сегодня смонтировали материал, я конечно не в восторге, некоторые технические моменты огорчили, но нам пообещали, что в следующий раз все будет ок.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 3.3.2009, 13:58) Будем посмотреть :) Вести, как я понимаю, "24"? И формат какой - просто в местной врезке сюжеты о горсовете?
Передача выйдет в 19.40!!!
- SVoevodina
- Контактная информация: