DRON4eg писал(а):Цитата(DRON4eg @ 13.11.2008, 8:25) Бред <_< лучше треницо на оффе) а потом лесь напиратку (ну эт в Идеале))) на пиратке можеш получить ток базовые знания типо Вот там Инст и там есть Босс :crazy: ну и знать чё магичка должна в идеале делать ЫЫЫЫ
ну а собсно сколько привнёс патч 3.0.2 в вову))) эт пиратки будут пол года минимум переходить) чтоб хотябы 30% работало)
практически все таланты новые или изменённые (добавлены новые фичи)
так шо... толку треницо на пиратке? когда ты зайдёш на оффе и акуееш :crazy:
яб сказал не треницо, просто играть :)
ЗЫ:
"А то такие индивидумы встречаются."
у этих индивидуумов незагажено восприяте о вове пиратками)
таварищ, а причём тут я? какие мои косяки? я базу не делаю)))) мне шо заняцо боше нечем?
1) Нет, это вы говорите бред. Что делать на пиратке после оффа?? Слабо себе представляю. В трезвом уме врятли кто-то после оффа пойдет играть на пиратку.
2) В том то и фишка что пиратка дает базовые знания. Самые эелементарные - как покуптаь товар, где и чему выучиться - профы, скиллы. Дает элементарные знания о своем классе и т.д и т.п Очень много всего.
А вот уже глубоко разобраться в тех же абилках и талантах можно на оффе.
3) Индивудумы о которых говорю я, приходят сразу на офф, даже не почитав базовые манулы и книжечку которая дается в придачу к игре.. А еще круче когда они сразу покупают перса в нормальном шмоте и считают себя "папками".
4) Базу не делаете? А как на счет того чтобы ее править? Ведь разрабы баз не боги, все учесть не могут, для этого на серваке и нужны админы и гмы, чтобы своими ручками править базу, боссиков и т.п