Ну динозаврам не понять, это да Молодежи нравится.
Идея была сделать в анимационном стиле типа "Рика и Морти", как любил Навальный.
Ну динозаврам не понять, это да Молодежи нравится.
Сам придумал, сам поверил
Ну дык те кто был на Болотной выросли и поумнее, надо новых хомячков окучивать, молодежь скушает
Молодежь вырастет. За ними будущее. Они будут сами решать каких взглядов придерживаться.
Над тобой ржем)
Ааа, любимый прием, когда нет аргументов и сказать нечего, переход на личности
А чего не так?
Престарелый... Думаю помоложе большинства тут находящихся
Так тоже учись)
Как ты там писал? Цитата: Сам придумал, сам поверил
Не, я на диванах не валяюсь и на форумах редко. Когда над вашей реакцией по поводу Навального поугарать хочется
Угарный ты))
Поклоняешься это ты приставкам, кока-колам и прочей санкционке . Куда смотрят Джонс с Допингом то? (шучу, нормально отношусь к параллельному импорту)
У мене диван самоходный.
Это кто навальный сильный духом? Его хозяева у нас в стране, терракт устроили,можешь и дальше покланяться
Идея у него. ,Символ Веры... Типо он то знает как всех загнать палкой к щастю. Но все жы глупые, не загоняются...
Откуда дух то?Barcas23 писал(а): ↑26 мар 2024, 17:47Поклоняешься это ты приставкам, кока-колам и прочей санкционке . Куда смотрят Джонс с Допингом то? (шучу, нормально отношусь к параллельному импорту)
А я храню и буду хранить добрую память о сильных духом людях, которые не сломались ментально под огромным гнетом и давлении преступного режима
за битки дух ещё крепчеFarcry писал(а): ↑26 мар 2024, 17:52Откуда дух то?Barcas23 писал(а): ↑26 мар 2024, 17:47Поклоняешься это ты приставкам, кока-колам и прочей санкционке . Куда смотрят Джонс с Допингом то? (шучу, нормально отношусь к параллельному импорту)
А я храню и буду хранить добрую память о сильных духом людях, которые не сломались ментально под огромным гнетом и давлении преступного режима
Когда все за € и $ из других стран)
Ты про этих диванных-воевак патриотов, которые кукишами воюют перед экраном монитора и лапшой на ушах? И ни говори
В данном случае поддерживаю.
Прививатель диванный