У кого-то это был служебный роман, кто-то втретился в компании общих знакомых, кто-то случайно познакомился на улице или в транспорте...
Расскажите, при каких обстоятельствах вы познакомились со своими девушкой/молодым человеком/второй половинкой?
Ключевые знакомства, приведшие к ярким длительным романам:
- дискотека, тогда в 98-м это было в новинку (со студентом МАДИ, он и стал моим первым мужчиной)
- через подругу (с работником прокуратуры)
- при ловле машины на дороге (с очень милым членом преступной группировки)
- на боях без правил (с первым мужем)
- по интернету ажно 3 крупных романа получилось (с бывшими женихами и действующим мужем)
моя первая старушка- на дискотеке в 78, не дай бог,
вторая (слегка помладше),- на дискотеке в 87,
третья (которая еще помоложе)- на дискотеке в 96,
и это только из длительных "романов",
ох уж эти дискотеки!
Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 23.5.2008, 7:39) У кого-то это был служебный роман, кто-то втретился в компании общих знакомых, кто-то случайно познакомился на улице или в транспорте...
Расскажите, при каких обстоятельствах вы познакомились со своими девушкой/молодым человеком/второй половинкой?
Все знакомства (с семейным продолжением) абсолютно случайны, как и закономерны!
А я со своим нынешним мужем познакомилась в далеком 1997, подружка познакомила. С тех пор я побывала в браке и благополучно развелась. А пять лет назад моя коллега по работе познакомилась с ним же по его работе. Узнав, где она работает, он ее расспросил обо мне... Четыре года уже женаты, растет сынулька.
Последний раз редактировалось Avantura 02 дек 2008, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Говорят, не знакомьтесь на танцполах... :)
Но тем не менее, Рождественская ночь 2005 в "Губернском", 4 часа утра... :)
А предложение делал 7.07.07 в 7.07 утра... :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
ИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 20.6.2008, 22:49) Если бы моя подруга не уломала бы меня пойти с ней в клуб, а заставляла она меня целый вечер, то я не встретила бы своего суженого, с которым уже 2 года))
Обычно после этого срока женщина "возвращается" в коллектив.
начало:
1 и 2 класс школы (окончание следует)
встреча на окончании дискотеки (жена в последствии, ребенок, но развод случился:( )
интернет (очень здоровская форумчанка с аватаркой в ораньжевом халате)
интернет дубль-два (это и есть окончание - встретил ту, которая была подружкой в 1 и 2 классе школы. Свадьба через месяц)
Последний раз редактировалось HiEnergy 24 июн 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.