Госуслуги / gosuslugi
В Смоленских реалиях
-
Re: Госуслуги / gosuslugi
Ну сходил.
Естесьно легко и непринужденно это не могло пройти.
Хорошо, что перед походом все таки нашел как в госуслугах распечатать талон на бумаге.
Пришел к врачу, 3 человека в коридоре. Спрашиваю - какое время у кого, оказывается у парнишки такое же как у меня, только талон настоящий - засаленный олдовый. Ну говорю иди вперед, я за тобой. К врачу зашел, у тех глаза на лоб - кто такой? Ну как же, говорю, чай не в каменном веке живем и протягиваю талончег. А когда записывались? - вчера, отвечаю... Как понесли... Да не может быть, у нас за 2 недели запись. Бльооо... Вы грю, реально думаете, что я сам это все нарисовал? Ну и как грится ложечки нашлись, но осадочек остался.
Естесьно легко и непринужденно это не могло пройти.
Хорошо, что перед походом все таки нашел как в госуслугах распечатать талон на бумаге.
Пришел к врачу, 3 человека в коридоре. Спрашиваю - какое время у кого, оказывается у парнишки такое же как у меня, только талон настоящий - засаленный олдовый. Ну говорю иди вперед, я за тобой. К врачу зашел, у тех глаза на лоб - кто такой? Ну как же, говорю, чай не в каменном веке живем и протягиваю талончег. А когда записывались? - вчера, отвечаю... Как понесли... Да не может быть, у нас за 2 недели запись. Бльооо... Вы грю, реально думаете, что я сам это все нарисовал? Ну и как грится ложечки нашлись, но осадочек остался.
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
в начале февраля лично наблюдал как к хирургу в поликлинике №4 подтягивался народ, записанный через инет. У всех одно время и одинаковый номер очереди. Если память не изменяет, на тот момент, когда мне этот цирк наскучил, набралось 6 человек. Реакция людей конечно забавна, в кино так не смогут). Сначала удивление, потом двойное удивление, потом смех, потом нервный смех. Что было дальше не знаю, вынужден был покинуть своё просмотровое место.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
оформление номеров без всяких записей занимает не более 3 часов.Вездесущий писал(а):Дело в том, что подтверждения о рассмотрении не приходит, но если записаться и придти, то с радостью примут документы и оформят-переоформят. Этот косяк госуслуг в отношении ГИБДД известен давно.lexa1-87 писал(а): Azazelius, так зачем тогда вся эта пафосность, навороченный сайт из множества страниц по каждому запросу, многоэтапная регистрация и т.п.?! Сделать документы за полтора часа - это просто замечательно! А у меня, так уж получилось, назрела необходимость переоформить машину в декабре прошлого года - и это заняло в сумме порядка 12 часов, из которых примерно 9 я провел в душном помещении без окон, плотно набитом вспотевшими и нервными мужиками (при этом на висящем там экране непрерывно шла реклама различных видов самоубийства ), остальное время - на улице, при температуре около нуля.
Так вот, я заранее подал заявку через Госуслуги, но к выбранному времени она рассмотрена не была. Ну а доказывать что-либо на месте, разумеется, было нереально (кстати, если верить блок-схеме, висящей в МРЭО, то при онлайн-оформлении от клиента в процессе вообще ничего не требуется, кроме личного присутствия). При этом в ГИБДД не придумали ничего лучше, как неделю спустя пометить на заявке: "Клиент не явился", а потом издевательски предложили оценить качество услуги. Ну я им и оценил
-
- Контактная информация:
А с записью, около 30 минут, вот и вся разница.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
час по нормативке. Сайт убирает только первичную очередь. Потом оформление для всех стандарт. Если очереди на проверку/сличение номерных агрегатов нет, то тот же час.Вездесущий писал(а):А с записью, около 30 минут, вот и вся разница.
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Пришел штраф без опознавательных знаков.
ниписал: за что ? Где?
ответ: Все данные, которые поступают в ваш Личный кабинет при заказе услуг на Портале госуслуг (далее - Портал), направляются из базы данных ведомств в онлайн-режиме, которые несут ответственность за предоставляемые сведения. Портал не является государственным органом власти и не входит в их структуру.
К сожалению, произошла ошибка при обработке данных из базы данных ведомства, поэтому на Портале отображается неполная информация о штрафе
ниписал: за что ? Где?
ответ: Все данные, которые поступают в ваш Личный кабинет при заказе услуг на Портале госуслуг (далее - Портал), направляются из базы данных ведомств в онлайн-режиме, которые несут ответственность за предоставляемые сведения. Портал не является государственным органом власти и не входит в их структуру.
К сожалению, произошла ошибка при обработке данных из базы данных ведомства, поэтому на Портале отображается неполная информация о штрафе
-
- Контактная информация:
продавал машину. за 3 года 22 неоплаченных штрафа числится, о 6 известно и часть из них выписывали в реале, они оплачены, об остальных даже не в курсе, ни квитков, ни весточки. 22, Карл!
- Neo1288
- Контактная информация:
Возникла проблема - подавал заявление на постановку на очередь в детский сад через госуслуги. Все сделали, но на самих госуслугах заявление обработано, номер присвоен, но дальше нигде не видно. Т.е. его нельзя менять, создавать на его основе новые и т.д. Получается оно как бы есть, и как бы его нет одновременно.
31.01.17 написал в техподдержку;
05.02.17 ответили, что разбираются;
29.05.17 написали, что им требуется несколько больше времени, продолжают разбираться;
12.09.17 обращение закрыто со статусом "решено".
Только вот решение потрясающее:
31.01.17 написал в техподдержку;
05.02.17 ответили, что разбираются;
29.05.17 написали, что им требуется несколько больше времени, продолжают разбираться;
12.09.17 обращение закрыто со статусом "решено".
Только вот решение потрясающее:
Это все, что необходимо знать о работе Госуслуг.В настоящее время отсутствует информация о поддержке портала государственных услуг для вашего региона. По вопросам предоставления услуг технической поддержки просьба обратиться в профильное ведомство по информатизации в вашем регионе.
Благодарим за обращение на Портал госуслуг.
Анализ поступающих вопросов и предложений помогает нам улучшать работу Портала.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Работает постановка в очередь в сад через ГУ. Я когда пришел дитенка ставить в очередь увидел объяву. И пока в офереди сидел скачал приложение ГУ. реально выбираешь по карте номер садика и становишься на учет. но т.к. уже пришел к ним, то заполнил бумажку от руки. тем более в обычном заявлении можно указать до 3 садов если в основном на момент одобрения не будет мест, то моно выбрать из 2х других.
Лайфхак https://pgu.admin-smolensk.ru:8443
Видимо у админов сайта проблемы с башкой. Без порта не робит.
-
- Контактная информация:
vitorg,
Открывается, но тупит безбожно.
И это сайты госвласти так рулятся
google,
В итоге
Открывается, но тупит безбожно.
И это сайты госвласти так рулятся
google,
В итоге
Информирование ТФОМС
Информирование застрахованных лиц о перечне оказанных им медицинских услуг и их стоимости
Получить информацию об оказанных медицинских услугах
Пациент в базе ТФОМС не найден.
- Контактная информация:
Хоть с портом хоть без порта - один фиг не открываетсяvitorg писал(а): Лайфхак https://pgu.admin-smolensk.ru:8443
Видимо у админов сайта проблемы с башкой. Без порта не робит.
- Контактная информация:
Так это получается те же госуслуги, только в профиль? А чем не устраивает gosuslugi.ru? Или я чего-то не понимаю?
А хз. На том же лечим зубки нет следующий текст.google писал(а):Так это получается те же госуслуги, только в профиль? А чем не устраивает gosuslugi.ru? Или я чего-то не понимаю?
ЗАПИСЬ В ПОЛИКЛИНИКУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОРГАЛ ГОС.УСЛУГ (НЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ!!! - он работает не корректно, т.к. отсутствуют отделения, такие специалисты, как врачи-стоматологи-хирурги, зубные врачи, гигиенисты стоматологические), а АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (для входа подходит логин и пароль регистрации федерального портала). Ссылка портала для записи: httрs://pgu.admin-smolensk.ru
( гадкая ссылка которая на самом деле на 8443 порт)
Какому порталу верить я хз, но помойму я так и не записался (не помню правда почему). По телефону записывался.
источник http://www.lechimzubki.net/onlineregistration/ там виден адрес если на ссылку навести.
Одни не смогли адрес, а другие это запрятали.
-
- Контактная информация:
Это типа федеральные ведомства оказывают, а местные на местном сайте.google писал(а):Так это получается те же госуслуги, только в профиль? А чем не устраивает gosuslugi.ru? Или я чего-то не понимаю?
В ПФР вообще нет записи из ЛК, только анонимно и дают мало талонов, запись через 2 месяца только.
Глянуть фомс только на местном можно и ещё хз что.
- Контактная информация:
Жжесть. Ну неужели нельзя объединить всё в одном флаконе, ДАМ вроде так и планировал.CADastr писал(а): Это типа федеральные ведомства оказывают, а местные на местном сайте.
-
- Контактная информация:
Там хохма, в ПФР кивают на госуслуги, мол они так налепили криво, а госуслуги чуть не матом на админов сайта ПФР, типа невозможно подцепить их функционал косой
Эти разговоры можно выкладывать поржать, но стало ясно, что ещё далеко до госуслуг про которые ДАМ мечтал, не всё бабло ещё попилили
Эти разговоры можно выкладывать поржать, но стало ясно, что ещё далеко до госуслуг про которые ДАМ мечтал, не всё бабло ещё попилили
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Через федеральный сайт пытался в прошлом году посмотреть электронный дневник ребёнка, писало не найден.
Может нужно было на местный сайт лезть ?
Может нужно было на местный сайт лезть ?
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
CADastr, я думаю просто поломалось временно (пару раз уже замечал).
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Настоящее имя: Владимир
pgu часто не открывается.
“От Москвы до Гималаев лучше всех Ринат Дасаев!”
-
- Контактная информация:
Тупит без передыха
Зависает на стадии https://esia.gosuslugi.ru/idp/profile/S ... direct/SSO
при авторизации
В итоге облом. Система что надо
Зависает на стадии https://esia.gosuslugi.ru/idp/profile/S ... direct/SSO
при авторизации
В итоге облом. Система что надо
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Жутко тупой сайт. Неужели за бюджетные деньги нельзя сделать что-то более стабильное и юзабельное?!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
С прошлого года висели пени за налог. 8 копеек. Сколько раз пытался оплатить, ни 1 карта не могла сделать оплату,т.к. сумма мизерная для проведения платежа.
Сегодня попробовал оплатить со счета МТС (там рядом с суммой и названием ОПСОСа указана комиссия). МТС оплата без комисси.
Наконец-то прошел мой платеж в 8 копеек.
Пользуйтесь у кого есть такие же задолженности, чтобы с квитанцией на 8 копеек в банк не идти.
Сегодня попробовал оплатить со счета МТС (там рядом с суммой и названием ОПСОСа указана комиссия). МТС оплата без комисси.
Наконец-то прошел мой платеж в 8 копеек.
Пользуйтесь у кого есть такие же задолженности, чтобы с квитанцией на 8 копеек в банк не идти.
Обращалась к ним, записывалась оба раза по-телефону, отвечали быстро. А вот результат оказался нулевой, так и бегала потом сама в администрацию Промышленного.
- Azazelius
- Контактная информация:
bender, блин, так вот почему у меня пеня в 20 коп не хочет картой оплачиваться
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…