Пенсионная реформа
голосуем
-
- Контактная информация:
Re: Пенсионная реформа
Меня и в пионеры принимали , и видел я побольше, потому как ...Psycho писал(а):barmoglot, а ты увидел?
-
был такой и что это объясняет в возрасте?barmoglot писал(а):Psycho, яслежузавами вроде предыдущий твой ник
-
ЗЫ. скорее это последующий ник для правды историиPsycho писал(а):был такой и что это объясняет в возрасте?barmoglot писал(а):Psycho, яслежузавами вроде предыдущий твой ник
-
- Контактная информация:
То что я прекрасно помню, сколько у нас разницы, ты на 3 года всего старше, но это ровным счетом ничего не меняетPsycho писал(а):был такой и что это объясняет в возрасте?barmoglot писал(а):Psycho, яслежузавами вроде предыдущий твой ник
-
- Контактная информация:
Непостоянство это отражение психики может уже лечится пора. Ты сходи к доктору (добрый совет)Psycho писал(а):ЗЫ. скорее это последующий ник для правды историиPsycho писал(а):
был такой и что это объясняет в возрасте?
-
я думаю об этомbarmoglot писал(а): Непостоянство это отражение психики может уже лечится пора. Ты сходи к доктору (добрый совет)
спасибо, док
а пошли вместе, ибо мне кажется попытка превозносить себя в виртуальном пространстве тоже не есть норма?
-
- Контактная информация:
А вдруг меня не существует, и ты общаешься с виртуальным нечто, прикинь у тебя облом будетPsycho писал(а):я думаю об этомbarmoglot писал(а): Непостоянство это отражение психики может уже лечится пора. Ты сходи к доктору (добрый совет)
спасибо, док
а пошли вместе, ибо мне кажется попытка превозносить себя в виртуальном пространстве тоже не есть норма?
Зы: но это не самое страшное, а вдруг я это ты
- Сэнсей
Ну чо, вроде как сегодня (уже вчера, точнее) арестовали за взятку (взяли с поличным, купюры были у полицейских заранее откопированы) управляющего Пенсионного фонда РФ.
Процесс пошёл?
Процесс пошёл?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
очень даже может бытьbarmoglot писал(а): А вдруг меня не существует, и ты общаешься с виртуальным нечто, прикинь у тебя облом будет
Зы: но это не самое страшное, а вдруг я это ты
я же верю в Абсолют)
[yb]XUAN1K7FKX0[/yb]
-
- Контактная информация:
Греф придумал, как забрать на себя функции фонда?Сэнсей писал(а):Ну чо, вроде как сегодня (уже вчера, точнее) арестовали за взятку (взяли с поличным, купюры были у полицейских заранее откопированы) управляющего Пенсионного фонда РФ.
Процесс пошёл?
- Сэнсей
Не, думаеццо мне, шо он на очереди...barmoglot писал(а):Греф придумал, как забрать на себя функции фонда?Сэнсей писал(а):Ну чо, вроде как сегодня (уже вчера, точнее) арестовали за взятку (взяли с поличным, купюры были у полицейских заранее откопированы) управляющего Пенсионного фонда РФ.
Процесс пошёл?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Теория заговоров подтверждаетсяСэнсей писал(а):Ну чо, вроде как сегодня (уже вчера, точнее) арестовали за взятку (взяли с поличным, купюры были у полицейских заранее откопированы) управляющего Пенсионного фонда РФ.
Процесс пошёл?
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Хе-хе. Тут чахлую взятку(по нынешним меркам) потребовали. А что твориться в отношениях энергетических департаментов с частными ТГК? Там суммы куда серьезней. Не верите? Посчитайте какие должны быть нормативы отопления по стандартам в открытых источниках и сравните с теми что выходят из недр ведомств. Только очень наивный человек может сказать что получаемые расхождения происходят совершенно случайно
-
- Настоящее имя: Сергей
Очень простая связь. Если ты хочешь обеспечить своей семье, своим внукам и правнукам будущее, ты обязан создать крупную компанию, основанную не только на профессиональных, но и на коллективных взаимоотношениях.. ты должен создать коллектив единомышленников, которые не только построят компанию, но и удержат ее всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями для своих и твоих внуков и правнуков. Думай долго и нудно, но я прав.Greenhorn писал(а):Остальных людей воспринимаю нормально, если они нормально себя ведут.renatius писал(а):А как ты воспринимаешь остальную массу людей, ну которые как ты, но не ты?
У тебя есть семья, друзья, коллеги, подчинённые? Разве ты не связан с ними чем-нибудь, общими интересами или целями?
Какая связь между коллективизмом и семьёй, друзьями, коллегами? Общие цели тебя не обязывают, ты можешь иметь своё мнение и никто на тебя не может давить, тогда как в коллективизме у тебя нет своего мнения. Точнее, оно мало кого интересует, всё решает общество.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
Крупных компаний много быть не может, на всех клиентов не хватит. Но я стараюсь.sergey43 писал(а):Очень простая связь. Если ты хочешь обеспечить своей семье, своим внукам и правнукам будущее, ты обязан создать крупную компанию, основанную не только на профессиональных, но и на коллективных взаимоотношениях.. ты должен создать коллектив единомышленников, которые не только построят компанию, но и удержат ее всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями для своих и твоих внуков и правнуков. Думай долго и нудно, но я прав.
Но в коллектив единомышленников в большой компании я не верю, не бывает такого. В большой компании каждый за себя.
-
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Greenhorn, бывает. Но для этого нужны определенные условия. Приходилось работать на предприятии костяк которого (инженерный корпус) состоял из вынужденных эмигрантов из Средней Азии. Мало того из одного города и с одного предприятия.
Вот они все были единомышленниками, а кое кто из пожилых сотрудников хлебнувших лиха в голодные 90-е говорил -" Вот оно счастье" ( в смысле работа на этом предприятии) Такие сотрудники никогда не будут бухтеть по поводу задержки зарплаты и уж точно сохранят преданность своему начальству, в любой ситуации
Вот они все были единомышленниками, а кое кто из пожилых сотрудников хлебнувших лиха в голодные 90-е говорил -" Вот оно счастье" ( в смысле работа на этом предприятии) Такие сотрудники никогда не будут бухтеть по поводу задержки зарплаты и уж точно сохранят преданность своему начальству, в любой ситуации
-
- Настоящее имя: Сергей
Давай с другой стороны посмотрим на экономику.. на взимодействие компаний близких. родственных, имеющих возможность помочь друг другу. Но ты, со своей компанией, за себя. И у меня нет смысла тебе помогать. Я буду сотрудничать только с теми, кто за всех. И ты остаешься один со своими принципами одинокого волка.Greenhorn писал(а):Крупных компаний много быть не может, на всех клиентов не хватит. Но я стараюсь.sergey43 писал(а):Очень простая связь. Если ты хочешь обеспечить своей семье, своим внукам и правнукам будущее, ты обязан создать крупную компанию, основанную не только на профессиональных, но и на коллективных взаимоотношениях.. ты должен создать коллектив единомышленников, которые не только построят компанию, но и удержат ее всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями для своих и твоих внуков и правнуков. Думай долго и нудно, но я прав.
Но в коллектив единомышленников в большой компании я не верю, не бывает такого. В большой компании каждый за себя.
Последний раз редактировалось sergey43 18 июл 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Дагестан, Чечня, Якутия, Камчатский край, Владимирская, Иркутская, Кемеровская, Омская, Орловская, Ярославская области, Москва, Еврейская автономная область — эти 12 регионов воздержались от публичной поддержки темы повышения пенсионного возраста. Об этом говорится в обзоре фонда «Петербургская политика»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/07/2018/ ... =gism_top6
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/07/2018/ ... =gism_top6
-
- Настоящее имя: Петр
https://fpp.spb.ru/fpp-pensions-2018-07-18
Обзор публичной реакции региональных властей на предложения по изменению пенсионной системы
Регионы с максимальными оценками
Алтай, Карелия, Марий Эл, Мордовия, Чувашия, Алтайский, Приморский края, Архангельская, Калининградская, Кировская, Ленинградская, Саратовская, Томская области
10 регионов с минимальными оценками
Дагестан, Чечня, Якутия, Камчатский край, Владимирская, Иркутская, Кемеровская, Омская, Орловская, Ярославская области, Москва, Еврейская АО
Обзор публичной реакции региональных властей на предложения по изменению пенсионной системы
Регионы с максимальными оценками
Алтай, Карелия, Марий Эл, Мордовия, Чувашия, Алтайский, Приморский края, Архангельская, Калининградская, Кировская, Ленинградская, Саратовская, Томская области
10 регионов с минимальными оценками
Дагестан, Чечня, Якутия, Камчатский край, Владимирская, Иркутская, Кемеровская, Омская, Орловская, Ярославская области, Москва, Еврейская АО
-
- Контактная информация:
Ты сам подтверждаешь что в рамках крупного предприятия возникали коллективы единомышленников в рамках одного отдела (не компании), да ещё и только по профессиональному/национальному признаку. Ну такое единое мышление я понимаю, да, это прекрасно. Но это не значит что я не прав.bering1 писал(а):Greenhorn, бывает. Но для этого нужны определенные условия. Приходилось работать на предприятии костяк которого (инженерный корпус) состоял из вынужденных эмигрантов из Средней Азии. Мало того из одного города и с одного предприятия.
-
- Контактная информация:
sergey43, я понял что ты хочешь сказать. И ты снова не прав. Ладно, это оффтоп.
Так что с пенсиями? Будут али нет?
-
-
- Контактная информация:
тебе 26 лет ещё работать, зачем тебе?Greenhorn писал(а):
-
- Контактная информация:
Во-первых 22 года, во-вторых не пугай такими большими цифрами.barmoglot писал(а):тебе 26 лет ещё работать, зачем тебе?Greenhorn писал(а):